UA Украинцы Ванкувера
-
Лёгкого полёта 👋
-
Понимаю. Я прилетела тоже с детьми и животными, в тому же как мать-одиночка, все равно все всегда получалось, было бы желание! Это я вас всех пытаюсь подбодрить и смотивировать на успех!
-
Скажіть будьласка чи заповнював хтось еDeclaration на телефоні в додатку щоб потім в аеропорту лише просканувати ? Чи є якась інструкція ? Що писати в розділі мета поїздки для українців?
-
Що писати термін перебування для українців ???? Help
-
Можливо є інструкція для заповнення паперової декларації?
-
Смотрите через Фейсбук маркет. Я сидела и отслеживала квартиры - писала через 10 минут после публикации и прям напитывала активно по несколько раз если не отвечали. Тут много желающих и ваше сообщение могут пропустить. Мы да, сняли уже 2,5 недели назад. До этого 2 недели искали ещё.
-
Ну и я все-равно писала даже тем, у кого написано и Было что без животных только. Попадалось пару вариантов, где готовы были обсуждать. Но в большинстве случаев все-таки как в объявлении написано.
- мы давали отдельную сумму залога за животного.
-
Да, конечно)
-
Можено задать вопрос в личку?
-
Я планую летіти в кінці липня)
-
Ні, нажаль не знайшла для електронної. Поки робила візу то мелькала інформація а тепер не бачу. Паперову знайшла. Але в електронному варіанті трохи інші запитання. Що відповісти українцям на запитання термін перебування наприклад? Бо його зна.
-
nashvancouver.com/zapolnenie-deklaracii-v-kanade-pogranichnye-kioski-samoobsluzhivaniya-i-prilozhenie-canborder-edeclaration/?fbclid=IwAR0oY_zv8jkhUbjcTjrr7_3hKJinE3RhpbZrW5p2MJ1mW_DICLO6dplq4xk
-
Може хто розбереться, пишіть будьласка❤️