UA Украинцы Ванкувера
-
Спасибо, да, думаю что все это вполне реально, не так страшно как описывают)
-
Доброго дня! Де вигідніше за все купувати овочі-фрукти?
-
Olya Ushko, Пундик увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Спасибо!
-
Если есть рядом магазины Persian foods, то это самое лучшее наверно) и как ни странно, но иногда в whole foods хорошие цены бывают.)
-
Посоветуйте пожалуйста в Coquitlam
-
Я выконую лазерну єпіляцію. Пишіть будь ласка в приватні. Відправлю прайс
-
Девочки,кому актуальны косметологические процедуры в Виктории?
-
Добридень) Маю хом'ячка,самку,молоду,правда без житла,може хтось для дітей схоче? Бо переїжджаю в інше місто. Як ніхто не візьме то поїде зі мною. Ванкувер,суррей
-
Там на самом сайте где регистрация на медицину написанно что в каком возрасте делают
-
Я достаточно плачу в цене большинства товаров и услуг. Чтобы быть ещё кому-то должен. Они забирают мои деньги в товарах и услугах которые я покупаю.
-
Ребята, ктo ищeт для cебя пoдработку - пишитe
-
Если работодатель нормальный ,то будет сильно легче. Тогда у вас два важных milestones -набрать баллы и проработать у этого работодателя до получения номинации от провинции. На федеральном этапе можно будет менять место работы,важно просто оставаться фуллтайм в той же occupation с такой же или большей зарплатой.
-
Здравствуйте. Ищу жильё в Нанаймо для семьи из 3 человек, двое взрослых и ребёнок до 1600$.
-
Pavlo Reztsov, Inna увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 15
-
Спасибо!!!
-
Здравствуйте. Это группа для Ванкувера, я Вас добавлю в группу по Нанаймо. Советую искать на Facebook marketplace
-
Всем привет у меня такой вопрос вот я из Украины но у меня права Белорусские по работе так нужно было сделать Украинские в Киеве остались я свои Белорусские права смогу поменять ? Или нет ?
-
Group, David увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 84
-
Спасибо просто обратно в Киев не очень хочется ехать :)))
16 Jan 2023, 06:08
30099/53168
about a minute ago