UA Украинцы Ванкувера
-
Есть ли в группе фотографы, кто подавался и получил PR?Или кто самостоятельно проходил процедуру и готов поделится опытом, напишите в личные пожалуйста.
-
Учу сейчас 3D, в июне прилетаем в Викторию с мужем. Он IT. Не смотрим в сторону Ванкувера из за цен на аренду. У меня есть опыт и знания в шитье, в том числе по коже: чехлы для паспортов и А4 формата папки кожаные. Английски средний, сейчас прохожу курсы по английскому что бы ещё лучше уровень был. Вижу что в Виктории мало вакансий по шитью, но оно и понятно так как в целом на острове маленькие города по сравнению с Ванкувером и городами рядом с ним. Подскажите: как временная работа что ещё рассмотреть что бы физически не тяжело было?
-
Nata Goncharuk, A.A.L увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Здравствуйте. Думаю у вас хорошее информации. Пожалуйста подскажите мне ( у кого спрашу,каждый ответить по разному) мы не давно прилетели в ванкувер. И я так же не давно начал работать. Жена не работает пока и дочка 8 лет в школу. У нас визы до 2026, я просто как то переживаю из за этого. Хотя время есть ещё,но чтобы точно знал. Как нам нужно поступить дальше? Тоест когда нам нужно поменять визы наши на PR, или есть какой то сайт чтобы точно знал как ? И ещё, для украинцев, они как для всех делают этого или есть какие то пути который можно получить PR легче? Буду благодарен если подскажите как правильно поступить. Спасибо
-
️ FLore1N, A.A.L увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 8
-
Я бы не сказал что в Виктории дешевле. Местные вообще говорят что это самый дорогой город. Плюс тут цены дороже процентов на 10-15 из-за того что это остров. Из IT работы тут в основном гос и близкие к ним компании.
-
Это не еврофуд печёт кстати
-
Я работал раньше в месте где их пекут для еврофуда
-
Всім привіт, знайшла квартиру. Шукаю дівчинку або дівчат, для спільної оренди (Ванкувер) За подробицями в лс 🏙
-
Всім привіт, знайшла квартиру. Шукаю дівчинку або дівчат, для спільної оренди (Ванкувер) За подробицями в лс 🏙