UA Украинцы Ванкувера
-
Мы смотрели на rent faster - аренда дешевле, чем в Ванкувере
-
Всем здравствуйте Я приехал из Альберты на 1 день Подскажите пожалуйста, что обязательно нужно увидеть в Ванкувере Возможно кто-то захочет составить компанию, у меня 3 места в машине свободных 🤪
-
Закат желательно где-то на берегу океана встретить красиво , но его видно не будет сегодня наверное
-
Ну ты даёшь конечно, погодку выбрал не лучшую
-
Добрый день! Ищу работу или подработку няни. Я учитель начальных классов с многолетним стажем, есть небольшой опыт няни. Последнее время работаю помощником воспитателя в частном садике. Имею необходимые сертификаты. Английский на стадии обучения.
-
Ребята скоро приеду в Ванкувер , хотел задать вопрос , есть ли до сих пор 2 недели бесплатного жилья , так как мой товарищ немного затянул с поиском жилья
-
Есть, но одиночек селят сейчас редко. Не особо рассчитывайте
-
Wow! Какая дискуссия. Жаль, что лиц не видно. Т.е. вас страна принимает, даёт помощь, но ещё Украина вам должна заплатить. Страна, которая воюет за свою свободу должна тем , кто уехал. А ещё Канада должна, потому что вы изволите покупать товары. WOW!
-
Моё лицо ты и так видишь, но я не говорю что украина мне должна платить, я лишь утверждаю что бред платить ей налог на мою прибыль тут в Канаде.
-
Дякую
-
На Вы, орёл.
-
Законы изучи, умник. www.treaty-accord.gc.ca/text-texte.aspx?lang=eng&id=102414
-
Ой, Саша, зря ты, ой зря.
-
Заслужи сначала чтоб с тобой на вы разговаривали, ты не канадские законы открой, а заявление депутата из укр который хочет ввести законопроект что все находящиеся за границей должны будут платить налог в Украину на свою прибыль за границей, мы в целом это тут и обсуждали если бы ты почитал всю дискуссию.
-
Давайте без грубостей
-
Доброго дня, дівчата підкажіть групи корисні у Фейсбуці звʼязані із бʼюті сферою?
-
Добрый день!не подскажите,где можно купить наш обычный ванилин,не жидкий и не ванильный сахар???🙈🙈🙈
-
В Персия фудс
-
Итальянские , ну очень вкусные, Сioffie's on Hastings in Burnaby
-
Никаких облегчённый правил для украинцев нет
16 Jan 2023, 06:08
30172/53264
about 2 hours ago