UA Украинцы Ванкувера
-
Вроде слышал perk & puff в Burnaby неплохой, но я там не был
-
Здравствуйте! Присоединяйтесь к интересному проекту 💕❤️ Знакомство. Путешествие. Любовь. Клуб для объединения сердец💕 Мои дорогие подписчики! Хочу поделится с Вами интересной новостью. Я украинка, но нахожусь сейчас в Турции. Моя мечта обратить внимание на одиноких людей, которые хотят найти свою вторую половинку в это непростое время! Война все разлучила. И нужно спешить делать добрые дела..... У меня созрел план-проект. Я хочу организовать онлайн-клуб по интересам: знакомства, путешествие, свадьба, рождение деток. Как принять участие? Кого заинтересовало участие в проекте напишите мне директ. Просьба - заходить на мою страничку позитивных, добрых, отзывчивых, нетоксичный людей. Разгадывайте загадку😉
-
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если кто делал.Когда подаёшь документы на помощь,ежемесячные выплаты от Британской Колумбии,то сколько ждать ответа?Спасибо
-
Ирина, в основном фермы и тепличные хозяйства находятся в Richmond, Surrey, Pitt Meadows, Chilliwack , Abbotsford. Можно поискать greenhouse job на сайте ca.indeed.com Удачи!
-
Не хватает вкусного копчёного мяса (чтобы без странных несовместимых добавок типа кленового сиропа😁) И тортиков с качественным кремом и не резиновым бисквитом.
-
Пусть отчитываться буду и что?У меня сейчас везде на счету 0
-
Group, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 87
-
Ок.спасибо
-
Group, Ирина увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 86
-
Спасибо.Я знаю это.Так а вы случайно не знаете сколько времени это всё занимает?Я конечно понимаю,что вы тут давно,но может слышали
-
У меня нет, так что я не по своему опыту говорю, но тут многие хвалят Instapot и Ninja
-
Нет ничего важнее еды! 😂 А если серьезно - недорогие преобразователи напряжения, чтоб можно было укр технику включать. А так... Что нельзя купить в Канаде, можно купить в Китае (на АлиЭкспресс например).
-
Instapot
-
Ира, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо
-
Lola, Albert увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 14
-
Спасибо
-
Спасибо.