UA Украинцы Ванкувера
-
Нет,тут бесплатно и дают что есть
-
А вы уже подавали?
-
Поняла Спасибо
-
Плохо((
-
Мы подавались ,уже прошло 3 недели и тишина.
-
Вы в отеле живёте?
-
Кто тут уже успел родить ребенка с CUAET. Есть вопрос по регистрации ребенка после рождения.
-
health BC (MSP) 604-683-7151
-
Поищите по скринам,кто то скидывал номер на телефона,можно позвонить и вам продиктуют ваши номера,а потом по почте придут карточки.можно с номерам обращаться за мед помощью
-
Т.е не дожидаясь письма о том,что моя заявка обработана,можно звонить и спрашивать номера?
-
Да читала что тоже есть та Ая программа для детей только,уже месяц наверное
-
Дівчатка я майстер з нарощення та ламінування вій а також викладач . Ось тут мож оголошення та примір робіт 💜
-
Напишите мне в личку, пожалуйста, где это и условия аренды.
-
В любом случае за спрос по морде не дадут.Я читала что это по нашей визе тоже проходит
-
Только до 12 лет действует эта программа
-
Я звонила, за сына узнавала на счёт бесплатной программы для наших детей- сказали, что нельзя сейчас, нужно прожить 18 месяцев и подать декларацию и только после этого подаваться на программу для детей
-
Добрый вечер, девочки, хотела поделиться личным опытом, может кому- то поможет, с собой привезла Strong 207 B ( для маникюра и педикюра ) и вытяжку - купили на Amazon стабилизатор напряжения и все работает с такой же мощностью как и в Европе.
-
А куда нужно было записаться?
-
Вам нужен иммиграционный консультант, могу порекомендовать. А что интересует по поводу Self-employed? Могу вкратце проконсультировать.
-
Напомнило: - Здравствуйте, а куда я попал? - А куда вы целились? Если вы хотели обменять права на канадские, то вам нужно было выбрать "Exchange driver's licence from a non-reciprocal country (knowledge test)" Думаю, даже если вы записались на что-то другое, проблемы не будет, просто извинитесь и скажете, что хотите обменять права.
16 Jan 2023, 06:08
30552/53164
2 days ago