UA Украинцы Ванкувера
-
Добрий вечер. Меня зовут Ольга (50). Проживаю Ванкувер (Кицелано ) Ищу работу : уборка , помощница повара, помощник в магазин( работала в магазине одежды 15 лет, нянечка, выгул собак, Английский elementary активно учу , Буду благодарна за помощь,
-
Доброго вечора) Підкажіть, будь ласка, хто вже робив, як подаватися на новий візітор рекорд тут в Канаді для дитини? Заздалегідь вдячна 😊
-
Я искала, но нашла сокращение «срока» при записи в автошколу только из категории N в Full. Из L в N нету вроде… Вот ссылка: www.icbc.com/driver-licensing/driver-training/Pages/New-drivers-or-riders.aspx Если кто-нибудь найдет как побыстрее перейти из L в N - сообщите мне тоже пожалуйста.
-
Полагаю, онлайн на сайте IRCC (через gckey )
-
Александра, King увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Все время думал, что The White Stripes - это типа one-hit wonder, (7 nation army) , а только что почитал Википедию про них и весьма удивился. Надо будет послушать.
-
Добрый вечер! Ищу работу: помощь на кухне, посудомойщица, клининг, складские работы или любую, где требуется аккуратность, внимательность, терпение и порядок. В Украине работала предметным фотографом, экономическое образование. Есть опыт работы во всех сферах. Районы: Ванкувер, Ричмонд, Бернаби. Соображаю хорошо, учусь новому быстро 🫡
-
Max, Stanislav увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1