UA Украинцы Ванкувера
-
Бумагу можно не показывать 😉, но если они по базе видят, тогда будет неловко 😳
-
Просто вопрос в том если я приду там в Манитобе и попрошу заменить Через Дию имея уже эту бумагу класа 5 с БК , не скажут ли они что типа чувак иди сдавай там где получал мы не сможем просто поменять. У них же наверное всеравно в базе видно что тут в БК я сдал теорию а практику не начинал
-
Можно пойти или позвонить спросить в ICBC, как правильно делать. Или лучше в Манитобе узнать, проверяют ли они по базам наличие прав в других провинциях. Либо сдать вождение здесь, а там уже поменять права.
-
Значит, усиленно готовиться и ловить запись на ближайшее время
-
Можно ловить свободные даты в 12 ночи и переносить запись, причем на любую локацию
-
просто тут есть один большой минус.После 1й несдачи надо ждать 2 недели, потом месяц и так далее
-
Потому что ехать туда не зная инфы 100% ек варик
-
Да,главное успеть это сделать. потому что скорей всего буду переезжать в другую провинцию. Но уже буду подстраиваться по ситуации как только сделаю уже тут канадские
-
Ну тогда проще всего откатать уже тут вождение и там заменить просто права.
-
Suren Kocharian, Roma увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 6
-
спасибо большое
-
Стоит позвонить в Манитобу и узнать, что они делают в таких ситуациях www.mpi.mb.ca/pages/contact-us.aspx
-
Да я это знаю. у меня на 20 июня, впринципе меня это устраивает. Пока найду работу пока и пока откатаю с инструктором 5 уроков то норм
-
Москаляку на гиляку
-
Мне кажется без опыта нереально( или надо нарисовать себе опыт?