UA Украинцы Ванкувера
-
Niki Nik, Дмитрий увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
супер.спасибо.завтра проедусь
-
Привет всем, подскажите кто знает, если моя жена мексиканка и для въезда в Канаду ей не нужна виза, только электронная регистрация. Ей дадут work permit как жене украинца?
-
Вроде с 16 лет, как можно будет работать
-
Друзі привіт) таке питання, можливо хтось буде летіти з Ванкувера в Европу або до Стамбулу) найближчим часом або влітку?) напишіть будь ласка в особисті повідомлення) одразу скажу, нічого передавати не треба, просто є питання по перельоту)
-
кто знает - на детей син нужен? забираю детей летом в ванкувер и не знаю как с сином )
-
UA Украинцы Ванкувера, Кет Кет увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 92
-
Спасибо! Если у Вас есть скиньте пожалуйста 🙏
-
UA Украинцы Ванкувера, Кет Кет увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 93
-
А поняла . Спасибо 😊
-
Всем привет, кто может помочь.. муж устроился на работу, подписал контракт, ему скинули форму TD1 для заполнения, вообще не понимаем как ее заполнять, помогите кто знает в лс плиз
-
Здається кімната для однієї дівчини квартира знаходиться в центрі Річмонда деталі в приват
-
Там графа о жене ребёнке и нужно вписать сумму Какую мы не понимаем
-
Если это та форма о которой я подумал 😂😂😂
-
Там же все написано в форме, все суммы, если вы хотите какие то кредиты claim
-
И в 13. Сумму общую 1+7
-
Пишите 15000 в 1 basic personal amount и все. Если жена не работает - в п.7 тоже 15000
-
Если жена работает то ниче не пишите . И на ребенка тоже, есди он не инвалид
-
Доброго дня! Якщо в Ванкувері є теслярі з досвідом роботи які вміють робити стіни та перекриття як з дерева так і системної опалубки та читають малюнки і з комунікативним англійським , без проблем з алкоголем і іншими преператами напишіть в приват мені. Зп 35. Лише 1 людина потрібна
-
Дорогие девушки!🤗 Приглашаю Вас на маникюр для отработки техники и времени.💅🌸 Все инструменты стерильны❗️ instagram.com/darina_nailart_?igshid=YmMyMTA2M2Y= 📍Локация Ванкувер Fraser St.-33rd Ave 🌿Аппаратный маникюр с покрытием-40$ 🌸Запись в директ📩 С радостью жду Вас к себе в гости 💅☕️
16 Jan 2023, 06:08
31145/53270
about 6 hours ago