UA Украинцы Ванкувера
-
Все фабрики и заводы в Самом Ванкувере не находятся и строительные компании , поэтому нужно выбирать тот район где будет работа для вас , чтоб потом не ездить по пару часов на автобусах и метро или по часу на машине
-
Всем привет! Кто может подсказать? Какие требования по COVID карантину по прилёту для ребёнка 12 лет, который прибывает в сопровождении вакцинированных родителей? Ребёнок не привит. На сайтах не смогла найти однозначного ответа. Благодарю за помощь или подсказку - где это можно узнать, куда позвонить?
-
14 дней сидеть дома на карантине
-
Всем? Или только ребёнок?
-
Тем кто не привит
-
Ребёнку
-
Ну когда завести не много , а задирают все в одно время
-
Тут такие школы что нихрена не делают вообще до 7 класса и ничего не учат
-
Одна учительница до 7 класса
-
Бесплатные курсы по английскому кто живет в Виктори
-
ukrainehelpvi.ca/learn-english/
-
Здравствуйте, вчера предложили работу может кому то интересно в аэропорту уборка и мойка самолетов , зп около 20 дол в час
-
привет всем!подскажите как отправить небольшую посылку в Киев из Ванкувера?или кто может передать ключи?
-
А может кто-то может подсказать бесплатные Курсы английского в Burnaby. В среду посетила Курсы, которые здесь при церкви, но как-то напряжённо там, что-то меня смущает. И тем более, они 1 раз в неделю((
-
Я выше кидал список , смотрите в закреплённых
-
Спасибо!!! Ищу….
-
Привет ) почтой ) около 3 тыс гривен знаю что посылка из Украины , а с Ванкувера не знаю
-
Смотрю и работа никому не нужна все работают походу 😂
-
Очень нужна!!! Сейчас пока на стадии прохождения медкомиссии, а потом буду пробовать поменять WP и искать работу няни, я профессор, доктор наук… и с английским на уровне выживания.