UA Украинцы Ванкувера
-
Ну когда завести не много , а задирают все в одно время
-
Тут такие школы что нихрена не делают вообще до 7 класса и ничего не учат
-
Одна учительница до 7 класса
-
Бесплатные курсы по английскому кто живет в Виктори
-
ukrainehelpvi.ca/learn-english/
-
Здравствуйте, вчера предложили работу может кому то интересно в аэропорту уборка и мойка самолетов , зп около 20 дол в час
-
привет всем!подскажите как отправить небольшую посылку в Киев из Ванкувера?или кто может передать ключи?
-
А может кто-то может подсказать бесплатные Курсы английского в Burnaby. В среду посетила Курсы, которые здесь при церкви, но как-то напряжённо там, что-то меня смущает. И тем более, они 1 раз в неделю((
-
Я выше кидал список , смотрите в закреплённых
-
Спасибо!!! Ищу….
-
Привет ) почтой ) около 3 тыс гривен знаю что посылка из Украины , а с Ванкувера не знаю
-
Смотрю и работа никому не нужна все работают походу 😂
-
Очень нужна!!! Сейчас пока на стадии прохождения медкомиссии, а потом буду пробовать поменять WP и искать работу няни, я профессор, доктор наук… и с английским на уровне выживания.
-
Причём тут медкомиссия к работе , тут без английского я нашими дипломами особо не катируються
-
При том, что без медкомиссии с детьми работать запрещено.
-
Пройдя медкомиссию можно поменять WP, чтобы разрешили смотреть за детками или быть компаньонкой для пожилых леди русскоязычных. Да, на дипломы наши не смотрят, но может, надеюсь, посмотрят на знания, 22 года читала лекции по Философии, Логике …., вдруг повезёт ))
-
Не факт что визу поменяют после комисси чтоб было разрешено
-
Я знаю которым это не убирали , все на смотрения офицера