UA Украинцы Ванкувера
-
провинциальная - нет
-
страховка от работодателя покрывает (с оговорками)
-
почитайте условия своей страховки, не могу вам подсказать по этому поводу
-
Всем привет, есть кто из новоприбывших украинцев сдавал на 4 class? Хочу задать пару вопросов, спасибо ☺️
-
Не ходите туда. Я была у него , не понравилось. Потратьте немножко времени и подъедете Пит Мидоуз . Хорошая клиника , грамотные врачи.
-
Очень советую. С детьми тоже работают. Наша семья осталась довольна.
-
Підкажіть будь ласка, де найлегше здавати road test? Так, я знаю, що це вже обговорювалось мільйон разів. Так, я настільки лінивий, що не хочу шукати інформацію, через функцію пошуку.
-
А скажіть плз Мепл Рідж як? Бо не чула багато відгуків 🙃 Може хтось знає
-
Подъемы на Tunnel Bluffs ==== Среда 10.05 - 18:00 Идём по короткому пути туда обратно 2 часа ==== Суббота 13.05 - 12:00 Идём по длинному пути туда обратно 6 часов Пункт сбора среда: maps.app.goo.gl/vj2PXYeLAimis2Wz6 (Знак парковка запрещена более чем на 30 минут, мы его игнорируем, ну а вы на свой страх и риск) Пункт сбора суббота: goo.gl/maps/dJzTDAHhqLrBmZR88 (Бесплатная парковка без ограничений) С собой иметь: Перекусить батончик или что-то с сахаром, пару бутылок воды, запасная футболка, пледик, хорошее настроение и широкую улыбку. (В среду обязательно иметь с собой заряженный телефон ибо спуск будет по темноте или фонарик)