UA Украинцы Ванкувера
-
Это ещё не козырь если что) 👆
-
Главное расположить)
-
Ты козырь всегда на потом оставляешь я смотрю
-
Отдохнуть с сюрпризом)
-
Воо, если бы так написал желающих бы было больше)
-
Тогда ты обесцениваешь свой предыдущий шаг
-
Муж сдавал на машине хостов 🫣🫣🫣🫣 на Порше. Экзаменатор подофигел 😂😂😂
-
Та никто не хочет писькой светить, этож очевидно. а не те бонусы что ты предлагаешь)
-
Все сытые и с 200 баксами)
-
Господь с тобой))
-
Подсвечивать?)
-
На сколько мне говорили. Что в страховке обязательно должны быть вписаны люди которые проживают с тобой по одному адресу. А твой знакомый к примеру который с тобой по одному адресу не проживает и ты ему дал машину ( разово) это нормально.
-
Мы в west Vancouver платили 35$ как вступительные. И канцтовары сначала сказали 50$ но потом выдали бесплатно. И сейчас в новой школе дали список на 70 ,но сказали,что принесите все ,что есть со старой.
-
Всю переписку прочитать не возможно 😁
-
Я не помню что когда я Сдавал или моя жена. Что спрашивали вы вписаны в страховке или нет
-
Не всегда. Зависит от вида страховки.
-
Но есть исключения. Я не прав ?
-
Всем добрый вечер. Есть ли кто-то в чате кто работает в доставке Убер итс или Дордаш? Отзовитесь пожалуйста ( можно в ЛС ).
-
Всім доброго вечора! Шукаю терміново кімнату для себе в Ванкувері, Річмонді або Бернабі. Мене звати Валерія, 28 років, майстер з нарощення вій. Шкідливих звичок немає, без тварин. Зараз проживаю на Airbnb, виїзд 21 травня. Можливо хтось шукає сусідку або знає того, хто шукає) Дякую заздалегідь за допомогу ☺️
-
заполняла форму, распечатывала и отправляла ее почтой
16 Jan 2023, 06:08
32712/53325
about 2 hours ago