UA Украинцы Ванкувера
-
На сколько мне говорили. Что в страховке обязательно должны быть вписаны люди которые проживают с тобой по одному адресу. А твой знакомый к примеру который с тобой по одному адресу не проживает и ты ему дал машину ( разово) это нормально.
-
Мы в west Vancouver платили 35$ как вступительные. И канцтовары сначала сказали 50$ но потом выдали бесплатно. И сейчас в новой школе дали список на 70 ,но сказали,что принесите все ,что есть со старой.
-
Всю переписку прочитать не возможно 😁
-
Я не помню что когда я Сдавал или моя жена. Что спрашивали вы вписаны в страховке или нет
-
Не всегда. Зависит от вида страховки.
-
Но есть исключения. Я не прав ?
-
Всем добрый вечер. Есть ли кто-то в чате кто работает в доставке Убер итс или Дордаш? Отзовитесь пожалуйста ( можно в ЛС ).
-
Всім доброго вечора! Шукаю терміново кімнату для себе в Ванкувері, Річмонді або Бернабі. Мене звати Валерія, 28 років, майстер з нарощення вій. Шкідливих звичок немає, без тварин. Зараз проживаю на Airbnb, виїзд 21 травня. Можливо хтось шукає сусідку або знає того, хто шукає) Дякую заздалегідь за допомогу ☺️
-
заполняла форму, распечатывала и отправляла ее почтой
-
Товариство Української Громади Івана Франка запрошує на сімейний воркшоп з виготовлення повітряних зміїв. 🪁🪁🪁🪁🪁 22 травня об 11:00 🕚 ми разом розпочнемо захоплюючу гру та створимо нових повітряних зміїв, а після ланча запустимо їх у небо. 🌬 🇺🇦 Давайте всі разом розфарбуємо нові іграшки українським орнаментом, який показує нашу національну ідентичність.🇺🇦 Воркшоп включає усі необхідні 🛠 інструменти та матеріали для створення повітряних зміїв та смачний обід🍔 - 30💲 👉Реєстрація учасників обов'язкова. Кількість місць обмежена.☝ 🥳Родина - це найцінніше, що у нас є. 👨👩👧👦 Приділіть увагу нашій спільній грі більше трьох годин. 🏢Чекаємо на вас за адресою: 5311 Francis Road, Richmond, BC, Canada 🇨🇦 📫Адреса електронної пошти: 📧 tryhuttyikf@gmail.com для реєстрації Приєднуйся, створюй та святкуй літаючи! 🪁🪁🪁🪁🪁
-
Я не вписана в страховку, перед экзаменом смотрели страховку на машину ничего про меня не спрашивали...честно и мысли не было что я не застрахована)))
-
www.facebook.com/marketplace/item/279409311084771/?mibextid=видели эту квартиру, сейчас найду видео. Очень приличная. Школа прям через дорогу. И район тихий. До скайн трейн минут 12-15 идти
-
Вам сейчас оплатить надо или на сл учебный год? Просто если сейчас то осталось до июля учится...тетрадку и карандаши можно в магазине купить. А если на сл учебный год то 45 уе это нормально))
-
Красавчик! 🤣🤣🤣
-
Тоже самое и у меня было спросили только номера машины и все
-
Может,кому то пригодится
-
Как в анекдоте: Нудистский пляж.Мужчина:"Девушка,Вы мне нравитесь", девушка:"Та я вижу🤣"
-
Зашли с козырей😅😅,сразу на нудистский пляж,чтобы видно было,кто кому подходит🤣🤣
-
Зараз, так ! У понеділок йде у перший клас
-
Тут же делятся своим опытом, или это из серии - есть 2 мнения, есть мое мнение и неправильное ?
16 Jan 2023, 06:08
32723/53155
about 11 hours ago