UA Украинцы Ванкувера
-
Работа официально или нет?
-
Или при запросе только оформляют?
-
А Вы из Одессы? ☺️
-
Только для хороших людей)
-
Когда официально то, нужно быть хорошим мастером что бы зарплата росла так же быстро, не официально обучаю и перевожу на сдельную помогаю как прийти быстро к тому чему сам шел несколько лет
-
Ruslan Lupa, Olha ❤️🇺🇦🇨🇦 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо) я уверена, что всем ново прибывшим нужна официальная работа, как минимум для снятия жилья, как перспективы - для того, чтобы подаваться на PR. Так что, много лет ждать не готовы, ссори
-
А вот я уже не уверена😂 хоть какую-нибудь бы
-
Если имеете жилье, то да, а так хоть какая-то не даёт гарантии лендлорду(((
-
Вроде работы полно. Каждый день вижу объявления
-
Ну с классным английским, наверно, да, хотя знаю, что и с английским есть те, кто долго ищут, объявление и я вижу на indeed полно, а ответят единицы
-
Всем спасибо за компанию и классную прогулку❤️
-
Да нет, я не про индид, а всякие кафе-магазины-мытье машин. Идешь и видишь что набирают сотрудников. Там английского начального хватит
-
Что то вы совсем печально пишите. Работы полно реально. Походите по кафе, по типу Баскин Робинс, кофейни, знаю точно магазин Arden берет украинок на работу ,даже с минимальным английским. У них много Руско/ укр язычных.
-
Було супер кайфово провести час з вами! І навіть, те що машини спочатку розвернули, було на краще. Ми зробили 2 трейли замість одного 👍
-
Напишіть в ПП або в пості під моделлю одягу, що саме Вас зацікавило, допоможу підібрати розмір.
-
Доброї ночі. Коквітлам. Доставка в Коквітлам, Порт Коквітлам та Порт Муді. Самовивіз із Коквітлам. Можлива доставка Canada Post.
-
Пожалуйста)
-
Спасибо
-
Или может у кого-то есть, я б купила
16 Jan 2023, 06:08
32838/53114
about 13 hours ago