UA Украинцы Ванкувера
-
Сколько должно быть денег на счету для подачи на PR
-
Требуется физически крепкий парень,клининг, коммерческие и промышленные объекты, необходим английский. Фул тайм, пей ролл. Зп от 22 на старт. Офис в Burnaby, объекты по всему Метро Ванкувер polbayjob@gmail.com для отправки резюме, или краткое сообщение о себе в личку
-
Требуется физически крепкий парень,клининг, коммерческие и промышленные объекты, необходим английский. Фул тайм, пей ролл. Зп от 22 на старт. polbayjob@gmail.com для отправки резюме, или краткое сообщение о себе в личку
-
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в городе Coquitlam или поблизости к нему. В основном деньги дерут за те проблемы, которых даже нет. Если знаете своих стоматологов(укр-рус говорящих), то еще лучше. Спасибо!
-
Вечер добрый С 1 июня семья из 4 человек, Я, жена и две дочери, снимем квартиру, дом, бейсмент. Бюджет 3000 Дети учатся в школе, мы с женой работаем. Есть рекомендательные письма от предыдущего арендатора, и с работы. Если есть у кого контакты, варианты, буду благодарен))
-
Доброго вечора, хто знає про квартальні виплати для українців, потрібна інформація, дякую
-
Это приличный бюджет. Поищите район Бернаби( Cariboo, burkitlam) Мы нашли отличную за 2200 .Паркоместо,кладовка, стиралка,сушка все в стоимости. Все рядом. Просто нужно потратить время на поиски.
-
Если кто то ищeт рaботу, компaния, где мы рaботаем, нaнимает сейчас людей на пoзицию сaнтехника можно без oпыта рaботы и без aнглийского, все официaльно. За подробностями в л с ЗП от 23 $ час
-
Magda, Ольга Ерёменко☘️ увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 32
-
Благодарю
-
Да, так и написано, без опыта, как получите опыт, месяца через 3 поднимают немного ЗП, кому нужна работа и опыт получить, работа подойдет
-
Отличная ЗП для людей без местного опыта. Стандартная ставка сантехник, вентиляционщик( жестянщик) ,особенно без языка.
-
без языка за 32 на скаффолде берут и без опыта
-
Со средним. А не с нулевым. Это огромная разница. Ладно, ваше право. Устроили б других на такую зп или показали ,что кого то из новых взяли на ЗП 35+ без языка ,я б слова не сказала. А так , реальность другая.
-
Без знания языка?
-
Прочитайте условия и стаж работы. Знаю ,так как только искали людей на фирму. И приходят без языка, без опыта и требуют 35+. Инструменты держать не могут А скрины можете кидать сколько угодно. Так как такие ЗП не будут платить без опыта на строительной площадке. Но ваше право.
-
Вы устройте людей на такую зп , а не кричите- я сам устроился на 40.
-
Димон тебе на покраску люди не нужны сейчас? Я бы залетел
-
А есть предложения по работе на покраску?
-
UA Украинцы Ванкувера, gamlet увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 111
16 Jan 2023, 06:08
33266/53242
10 minutes ago