UA Украинцы Ванкувера
-
Не будут собирать. Моя подруга отравляет контейнер 3 июня едет в Торонто. Если не найдёте никого, то возьмёт в контейнер. Но это берет время. Если собирать деньги. То лучше туда переводить напрямую.
-
Конечно, буде безумно благодарен, у меня четыре друга которые сейчас в краматорске и в Бахмуте и все говорят что нужен теплик, они как слепые котята ночью... Говорят простенький тоже подойдёт простенький из хороших стоит 300 долл.
-
Я заплачу за отправку. Пишите в личку
-
Дякую Адмін, ти не проти що я дав інше ім'я для групи!
-
Написно Без опыта, как вы читаете?t.me/BritishColumbiia/24017/49271
-
Для таких целей каждый кто носит в своем сердце Я Украинец/Украинка обязан помочь. Спасибо Админ ❤️❤️! Люблю тебя! Попробуем, может наберем не равнодушных. Спасибо Магда!!
-
Идет
-
Да, разделу, сорри, я в этом не разбираюсь
-
Итак, привет. Есть у кого идеи по созданию карты на которую будем собирать донейшин?
-
В том объявлении где 24- в час хотят 2+ года опыта.
-
Итак, все неравнодушные просим в группу "Війна в Україні. Допомога ЗСУ"
-
Там в одном объявлении сантехники и апрентис, т.е. с 2 годами с 24начинают
-
Сейчас подготовлю, отправлю.
-
45 это опыт и red seal. Аналогично с электриками. Опыт ваш в других странах может ине учитывать. Вот если поработаете здесь и зарекомендуете себя, то добавят, конечно
-
Если захотят и если продемонстрируешь - ключевое. Да, можно устроиться хорошо, а можно и ждать у моря погоды и 45+ на старт. Имхо, лучше пойти на 24 и получить опыт и полезные знакомства)
-
У кого есть кто на войне сейчас? Друзья, родные, Очень близские??
-
Есть одногрупники бывшие и одноклассники
-
где именно они?
-
У меня дядя и брат двоюродный на войне, в Донецкой области сейчас
-
вот мой Дружаня мой БРАТАН -
16 Jan 2023, 06:08
33350/53248
about 10 hours ago