UA Украинцы Ванкувера
-
Это тоже пробовала вводить,не пропускает
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста языковые курсы/преподавателя для уровня B1/2 и выше.
-
Так
-
Есть ли кто-то кто может сделать лого, идея у меня есть, надо оформить. Напишите стоимость в личку, пожалуйста
-
Есть ли кто-то кто может сделать лого, идея у меня есть, надо оформить. Напишите стоимость в личку, пожалуйста
-
Помыл машину сам, 12 долл на нужды наших Братьев в ЗСУ
-
Могу дать контакты сестры, но она в Украине. Занимается дизайном, флаерами и т.д
-
Добрый день. Моя парикмахер осталась в Киеве и я не надеялась, что встречу такого профессионала как она. И О ЧУДО!!! Приехала в Ленгли к чудесной @Zhanna151. Жанна профессионал своего дела, перфекционист… именно волосинка к волосинке
-
Ахахах
-
Чё за разводы на окнах, некачественно бро
-
О, маятник нарисовался... Ну Ну. Я помню как ты моему посту дислайк поставил а потом изменил аватарку. Фу, тьфу на тебя
-
Я не менял нигде аватарку, как минимум у меня нет таких прав.
-
Нет не стоит
-
Так и сейчас стоит эта аватарка
-
Менял, на прошлой аватарке сидел раскинувшись с лицом. И ещё мне отвечал, что лицо свое не скрывает.
-
Дизайк я поставил на идею создания отдельной темы для этого , группа создана была для обмена информацией о Ванкувере и помощи тем кто тут, идея помощи различным фондам и подразделениям очень скиптичная ибо к примеру моя мать работает бухгалтером в администрации в приграничном селе и гуманитарка проходящая рядом расходится по селу для всех знакомых главы поселка.
-
Как видишь стоит.
-
Но мне пофиг какая у тебя аватарка. Моё мнение уже не изменить.
-
Нет не вижу. Зелёная клякса стоит. Это то, что все видят
-
Сорри Админ, сорри.
16 Jan 2023, 06:08
33592/53163
a day ago