UA Украинцы Ванкувера
-
Я общаюсь на загарбныцком, как вы выразились, и не собираюсь прекращать на нём общаться. Могу на английском или польском, если вам комфортнее так.
-
Подскажите пожалуйста, какую работу можно найти судовому механику?
-
🔔 Мастер/инженер по ремонту моноколес и электросамокатов 💵ЗП: 32 CAD / час 📍Внимание! Регистрационный взнос по этой вакансии оплачивает работодатель. 🌍г.Ванкувер / КАНАДА 🔥 Вакансия от прямого работодателя. 📌В компанию по продаже моноколес и обучению райдеров требуется инженер-ремонтник в сервисный отдел. 💥Опыт не требуется, так как все есть в YouTube, но навыки в ремонтах пригодится особенно, если они были связаны с ремонтом авто, вело, электроники и пр. 🏠Работать можно у себя на дому или в мастерской фирмы 🛠Инструмент и расходные материалы предоставляются. 📲Roman Razenkov +12369971660 (WhatsApp & Telegram) +48534486191(Viber)
-
Можно и два лайка поставить и там и там. Я и так и так общаюсь, воспитан на загарбныцьком, в семье тоже на нем но з тими хто спілкується Українською мовою я з радістю спілкуюся Українською, тому і запитав. Конечно, каким удобно таким и общаемся, главное людьми быть и оставаться.
-
Есть в Южном Сурее))
-
Всем добрый вечер, ищу сантехника который сможет установить стиральную машину. Хозяин дома даст контракт. Кто занимается установкой, отпишите🙏 Установить ее нужно на улице на территории частного дома
-
Было бы прекрасно!
-
UA Украинцы Ванкувера, Amina 🤍 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 113
-
Понятно, жить мне без стиральной машины 🥲 Спасибо)
-
Так вдруг тут есть те у кого есть эта лицензия🙂😀
-
Хотя бы в соседнем подъезде , а не через 7 остановок на маршрутке 😂😂😂
-
Я почти год живу без нее и поверьте , ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ В ДОМЕ! У меня нет времени стирать ездить вещи более 1 раза в неделю, а это катастрофически мало
-
Тут иногда и дышать лень😀
-
Пожалуй откажусь🤓
-
А, вижу, контракт. Тогда спросите в ванкуверских группах фейбука. Там точно давали контакты и электриков и установщиков всей приблуды
-
У нас там не так все просто. Мы живем в бэйсменте и хозяин хочет установить ее на улице, чтобы мы и его сын (живет в другом бэйсменте) могли стираться на улице. Я честно говоря вообще не разбираюсь в этом, просто он попросил найти украинца который сможет это сделать
-
Там не бином Ньютона, у меня муж сам ставил. Ищите просто знающего человека.
-
Спасибоооо🙏🙏🙏
-
В личку вам кину скрины
-
Искала, но видимо плохо искала, раз не нашла , буду пытаться дальше. В любом случае, спасибо ))
16 Jan 2023, 06:08
33673/53157
about an hour ago