UA Украинцы Ванкувера
-
Видимо не такой уж и друг, а просто игрушка, раз хотят так поступить
-
Евгения, Сергей увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 2
-
Добрый вечер!Очень нужна информация : нахожусь в процессе пересдачи на канадские права.Класс-5 нет проблем, но мне для работы необходим класс-4.Для этого ISBC требует справку из України ,из полиции о наличии нарушений ПДД за 2 года и о судебных делах связанных с нарушением ПДД за 3года. Кто-нибудь предоставлял эти справки,сколько заняло времени.?я из Киева ,благодарна за информацию по этому поводу 🙏😊
-
Добрий вечір. Шукаю роботу конструктора або помічника конструктора. Ванкувер. Можливо ви щось підкажете? Дякую
-
Alexander, Triwet увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 5
-
Доброе утро поделитесь сайтами авто запчастей
-
‼️‼️‼️ Друзі, будь ласка! ‼️‼️‼️ Потрібна допомога моєму чоловікові - воїну з Черкас - Скринському Олександру, 1980 р.н. Олександр добровольцем 24.02.22 пішов захищати Україну. Сержант, інструктор,заступник командира взводу, служив у 58 бригаді 13 батальйоні. Постійно знаходився на передовій. Під час виконання бойового завдання потрапив під мінометний обстріл, був поранений від потрапляння численних уламків. Поруч із ним розірвалася міна 120 мм. Потрапив до госпіталю, де йому було ампутовано частину нижньої кінцівки. Також було дуже травмовано плече. Великий уламок зайшов через плече, роздробив його та зупинився у області шиї. У результаті ще й стався інсульт, втрата мовлення. 💳💳💳💳💳💳💳 5169155128605118 💳💳💳💳💳💳💳 5168752017731905 Скринська Олена Кожна гривня важлива! Максимальний репост! 🙏
-
Доброго ранку ! Можливо хтось з вас знає україномовного педіатра в Ванкувері ?
-
Осуждающим: обстоятельства иногда требуют выбора . Я знаю о чем говорю, однажды пришлось продать таунхауз из-за кота. А потом этого кота должна была отдать сыну, потому что у меня две собаки, а страта разрешает только двух животных. Правда теперь кот вернулся из-за обстоятельств с жильём у сына. И ещё много много историй с хорошими людьми, имеющими животных, но попавшими в определённую ситуацию. Просто надо найти хороших и понимающих людей.
-
Magda, Triwet увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 35