UA Украинцы Ванкувера
-
Я не володію інформацією з цього приводу. Краще в банку уточнити.
-
No residency requirements for resp subscribers.
-
Неа, не было такого. Но зарплатой интересовались( мы по bc pnp)
-
Но ребенку нужен син. И он должен быть резидентом. Думаю они не имеют ввиду пиар, а имеют в виду именно физ.пребывание в канаде. Если ребенок тут учится, он вполне себе резидент.
-
Чи може дитина отримати СІН перебуваючи тут з visitor visa по CUAET?
-
Если у вас есть безсрочный оффер от работодателя то сумма на счету не обязательно
-
Да я просто расшифровала
-
Не знаю, надо уточнять у сервис Канада. Думаю может, как и дети тут рожденные
-
Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Можно ли с личными вещами( одеждой ,обувью) в посылке в Канаду отправить гречку, чай и пару банок с кремом 🙈.
-
Provincial nominee program
-
Читайте внимательно условия . Если бо ПНП там 100% без обязательной суммы.
-
Вам гречки тут мало?😂😂😂😂 От 3,7 до 10 $ за пачку. Любого производителя. Аналогично чаи .
-
90% точно. Без нее единицы набрать смогут баллы
-
Почитайте правила . Чай, крупы, грибы , сыры, колбасы, пересылать нельзя. Крем можно.
-
Ребёнок ест только определённую гречку 😆 проверено годом жизни на чужбине )
-
UA Украинцы Ванкувера, Valentina увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 114
-
Спасибо за дельный совет. Но вопрос был возможно или нет переслать. А не где купить такую же🤗
-
Тут кресла имеют срок годности. Как колбаса. Возить ребенка в просрочке - серьезное нарушение. Поэтому для бу кресел маркетплейса обращайте внимание на шильдик с датой. По своему личному опыту все что дешевле 130 - остаток годности год и менее. Именно поэтому их и продают :)
-
Добрый вечер. Звонил Светлане сегодня. Она переезжает в другую провинцию и просила убрать ее номер, так как все занято уже у нее до отъезда.
-
А вот вам на сон грядущий прейскурант на услуги скорой помощи. Вывод: срочно оформляйте MSP 🤣
16 Jan 2023, 06:08
33746/53270
about 6 hours ago