UA Украинцы Ванкувера
-
Кто вкурсе почем Жильё в Бернарди если снимать ?
-
Я хочу, на выходные
-
Ну можно звонить там договариваться
-
Хорошо, можно мне контакты пожалуйста?
-
В личку напишите
-
Если есть 2 вакцины признанные Канадой, то вы считаетесь полностью вакцинирован. В тестах нет необходимости.
-
Не нужно
-
Красный крест в аэропорту Ванкувера работает до 1 июля. С 1 июля они закрываются.
-
Именно красный крест нам помог с получением study permit в миграционной службе в аэропорту. Они отказывались выдавать без объяснения причин, я обратилась в красный крест и после звонка, эти гады выдали за 10 минут. У кого отсутсвует отметка CUAET - они безоговорочно меняют work permit. Тоже заняло 10 минут
-
Здравствуйте, а в Торонто не знаете какая ситуация, будет ещё красный Крест или уже везде закрываются с 1го июля?, у нас просто с пересадкой в Торонто.
-
Не знаю. Но красный крест находится уже в зоне выхода пассажиров. В Ванкувере. Думаю в Торонто тоже.
-
Так он там и находился..... От куда вообще такая информация? Чем она подтверждена? На сколько мне известно, что красный крест сотрудничает с правительством и по программе CUAET. И пока действует программа, в аэропортах будет действовать и красный крест. Зачем вы людей в заблуждение вводите?
-
Подскажите, пожалуйста, study permit они детям должны сразу вклеивать?