UA Украинцы Ванкувера
-
Маю блок стіків Амбер Віддам за донат для Херсону Забирати на мітингу
-
Много историй "смены произношения" фамилий произошли ещё в 90х, когда провели языковую реформу украинского языка, но забыли согласовать с процедурой транслитерации . Так, например, все фамилии с звонкой Г "превратились" в туже Г которая стала глухой. И в литерации G превратилась в H. В общем угадайте с каким женским именем созвучна моя фамилия в оригинале, если здесь ко мне обращаются мр. Мада 🤣
-
Пишу Вам у приватні
-
Беру
-
Хооооочу😆
-
Привет! Очень срочно ищем жилье на 2 недели🙏🏻 Семейная пара без детей и кошка. С 17го по 30 июня🙏🏻 Ванкувер и окресности! Комната, бейсмент, студия
-
Гадание на картах Таро. Расклад на любые жизненные ситуации: отношения , секс совместимость , работа, бизнес , переезд , диагностика негатива. Делаю отливки воском. Личный прием 120 дол за час, расклад на 1 ситуацию онлайн 55 дол. Email: gadanienataro@aol.com
-
UA Украинцы Ванкувера, Soffi увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 125
-
Спасибо, смотрели, мы не потянем
-
А что дадут то?
-
Мы пока нашли за 90$ в сутки + такс, если есть за 50$, будем сейчас смотреть
-
Рука ?
-
Ну не знаю что там у вас за фантазии ))
-
Хто знає де купити або замовити, нормальні стіки на айкос, або гло.
-
Почти в любом вейпшопе, или официально с сайта айкоса можно заказать
-
Бред
-
Понятия не имею
-
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, водителя с траком для переезда. Ванкувер- Вест Ванкувер
-
Тому що тут немає смаків, як в нас. Тут просто табак, зі «смаком» дерев (якщо можна так висловитися😂). Типу «oak”
-
За дерева, то мені в магазині так пояснювали🤣
16 Jan 2023, 06:08
34855/53316
about 2 hours ago