UA Украинцы Ванкувера
-
Хоча про що це я)
-
В контексті війни пропонувати українцю з укр формою імені змінити вимову імені це взагалі дуже «емпатично»
-
Этот человек обратился ко мне посмотреть его резюме. Я посмотрела, резюме хорошее, хорошее портфолио. Обратилась к очень занятым людям из близкой сферы, чтобы глянули портфолио и вчера спросила глянули ли и есть ли фидбек? Один из этих людей получил Оскара за свою работу, кстати. Ещё не получила ответа от них. А сегодня он мне выставляет предъяву, что я ему посоветовала имя переделать, обложив сарказмом по полной. Ну, что ж... и так бывает.
-
Все що я написав має пряме відношення до теми. Я не вступав у діалог, а лише висказав свою думку. Все інше це ініціатива пані Магди
-
Для HR спеціаліста ваші відповіді кожен раз можна звести до того, що вас персонально образили чи не оцінили. Це у лінгвістиці називають мовними маніпулятивними техніками
-
Ну і треба вчитись реагувати на критику без маніпуляцій
-
Я вас вічливо спитав лише про резюме. І ваші поради мені були не до вподоби. Це все. Я вам це сказав особисто і на іншому прикладі теми, що була зверху привів, що мені особисто не до вподоби у корпоративному відсіюванні. Все інше це ваші ініціативи, котрі ніхто не просив виконувати, хоча я дякую вам за такий інтерес, але все ж не треба дорікати мені тим про що я не просив)
-
Дуже професійно
-
Хей, ребятки! 📸👋 Всех, кто хочет провести время с пользой и при этом получить крутые фотки, приглашаю ко мне на фотосессию! 💥 Я умею делать фото любого жанра - от лав-стори до семейных портретов. И самое главное, что вам не нужно уметь позировать - я расскажу, как себя вести перед камерой 😎 Если хотите посмотреть мои работы и узнать больше, то подписывайтесь на мой инстаграм и заглядывайте на мой сайт - контакты в профиле) P.S. я часто разыгрываю бесплатные фотосессии в своем инстаграме, так что следите за новостями и может быть, в следующий раз вы станете победителем! 🏆
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста они работают по страховке или как пользоваться их услугами, чтоб сразу не платить ? Я звонила в New Westminster , сказали оплачиваете , дают квитанцию, самим нужно передавать в страховую Может все не так , мог кто в курсе объяснить? ) Если нет семейного врача
-
UA Украинцы Ванкувера, A увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 128