UA Украинцы Ванкувера
-
Значит нужно смотреть где большинство офисов, а это скорее всего даунтаун
-
Не советую DT. Втридорого жилье.
-
А вы в офисе какой компании собираетесь работать?
-
Пока не знаю :/
-
А хэстингс стрит вся ужасная, или нет? Она довольно таки длинная
-
В Даун Тауне почти 80% - жилые дома. Там нет такого как в НЙ, что все живут за городом и в Даунтаун ездят на работу. В Ванкувере по другому устроено.
-
Смотри (привыкла тут на ты, мы в иммигрантской среде не выкаем, сорри, да и в матери я большинству из вас гожусь). В ДТ студия будет стоить от $2к, однушка от 2,5. В Ванкувере (через мост от ДТ) можно и за 1500 найти. На машине ехать 10 минут, на автобусе 15, чуешь разницу?
-
за 1500 1 бд?
-
Нет конечно. Жила на Хейстингс в 2 разных местах: в Бернаби и в Ванкувере (она и правда длинная и тянется почти до начала Порт Муди). Неприятнее место только на перекрестке Хейстингс и Мейн плюс-минус пару блоков.
-
Если бейсмент не пугает, то да.
-
Если без детей то жить можно ) у меня знакомый парень там живет квартиру с ремонтом снимает там за 800 , но это все не для детских глаз
-
А на сколько бейсмент это плохо? Я так понимаю там может быть сыро и мало света. Есть её какие-то минусы?
-
Это первый этаж
-
первый этаж или подвал? хм
-
Не совсем так, но каждый видит по своему. В ДТ тысячи ездят из пригородов.
-
Мы считаем в Украине что это первый этаж , а тут называют их так
-
А, тю. Я по фоткам думал что то подвалы)
-
За 800 в ДТ не снимите ничего, не верьте. Есть люди, которые 20 лет живут в ренте и сняли его еще по старой цене. Канадский закон не позволяет лендлордам повышать рент более 2% в год, вот может и остался кое-кто на старых ценах.
-
Пока ориентируюсь на ~2000 за 1 бд
-
Снимала несколько раз бейсменты, есть такие, которые посветлее и посовременнее квартир в новостройках