UA Украинцы Ванкувера
-
How much you can expect to receive For the 2021 base year (payment period from July 2022 to June 2023), you could get up to: $467 if you are single $612 if you are married or have a common-law partner $161 for each child under 19 years of age Be sure to keep your personal information updated to avoid underpayments or overpayments. An increase of your 2021 adjusted family net income could affect your payments starting in July 2022.
-
Я звонила по телефону гор линии в CRA, и женщина дала мне адрес в Виннипеге, в личный кабинет войти не удаётся, выбивает ошибку. Мы тут находимся с сентября 2022г. Подождём ещё немного.....
-
Да, безуспешно
-
Декларацию мы подали в середине февраля, мне возврат пришёл, а мужу до сих пор ничего
-
Я пыталась, там три способа регистрации, и только один подходит для нас, так как мы ньюкамеры. При вводе SIN номера- выбивает ошибку 🤷♀
-
Подожду ещё немножко....😢
-
Да, мы подавали декларации вместе, одним файлом. Вся информация указана верно. Как мне сказали, что независимо от того что мы с мужем подались вместе, декларации проверяются по отдельности. Такое ощущение, что декларация моего мужа потерялась по дороге 😂
-
Ни мужа, ни детей информации там нет
-
Да мы подавали онлайн в tax clinic мне пришел чек и нотис асессмент. Но в этом нотисе только моя информация
-
Там всегда только ваша личная информация, никогда нет ни мужа ни детей. Странно, конечно. Обычно такие задержки если информация неполная (забыли указать что-то) или какие-то особые обстоятельства( человек нерезидент, умерший и тп). Там обычно когда онлайн подаешь конфирмейшн номер присылают. Вы не пробовали в эту такс клиник сходить? Они могут посмотреть файл вашего мужа через represent a client
-
Они дали мне телефон, по которому нужно звонить, и по которому мне порекомендовали отправить письмо в Виннипег, что мы и сделали