UA Украинцы Ванкувера
-
Вы нашли новое жилье?
-
У вас был официальный договор на определённый срок?
-
Я понимаю так: я расторгаю договор со старым лендлордом в связи с тем что он продал дом, а с новыми хозяевами заключать не буду. Прошу вернуть мой депозит и до 1 числа обязана съехать. В этой ситуации вроде правда на моей стороне, они меня не прупреждали, что дом хотят продавать. Просто в один прекрасный день когда мы прожили здесь месяц мне пришло сообщение от агента, здравствуйте, я агент вашего легдлорда, теперь дом выставлен на продажу, у вас ничего не изменяется, только теперь вы обязаны показывать дом периодически о чем я вас буду уведомлять за сутки и по воскресеньям днем в удобное для вас время буду делать open house. И вот весь май и начало июня мы так и жили. А теперь от агента опять же сообщение, все дом продан, ваш депозит будет перечислен им. Кому им? И мы 1 июня пока дом находился в процессе продажи сообщили что хотим уехать. На что полусили ответ, будете этот вопрос решать с новыми людьми, ну так дайте телефон и хоть что, с кем выеснять Какая-то тайна за 7 замками.
-
Bybit
-
P2p,или обменники
-
Если нужна помощь,могу помочь
-
A, Tatyana Rotova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Спасибо большое
-
Там покупаете юсдт с Украинской карты,а потом покупаете канадский доллар за USDT
-
Привет, нужны люди на подработку, онлайн, оплата достойная, пишите в лс
-
Вітаю! Чи є такі люди, що збирають та відправляють гуманітарну допомогу у Херсон та інші регіони України, що постраждали від повені, по *гуманітарних* коридорах? Маю декілька запитань від бажаючих відправити одежу і інші речі, але звичайною доставкою довго. Та й дорогувато. Заздалегідь дякую!
-
Продаємо свій автомобіль Nissan Murano 2006року.Пробіг 316тис.км,машина в гарному стані,продаємо в звʼязку з відʼїздом з країни.Кого зацікавить пишіть у приватні.Ціна 4500 торг.
-
Если хотите выехать 1 июля, то возможно вы потеряете депозит. Если позже не платите за следующий месяц, они вам сами дадут eviction notice
-
Понятно, будем ждать каких то новостей.
-
Доброго дня. Потрібен косметолог,порадьте будь ласка 🙏
-
Добрий день, напишіть будь ласка контакти косметолога
-
www.facebook.com/lotus.medispa.5?mibextid=ZbWKwL
-
Може кому знадобиться: www.mltaikins.com/immigration/temporary-policy-may-help-employers-looking-to-hire-foreign-talent/?utm_campaign=Blogs&utm_content=253983386&utm_medium=social&utm_source=linkedin&hss_channel=lcp-17904322
-
Нужна полная пятая категория
-
Здравствуйте, есть пару вопросов по поводу визы в США. Мог бы ли кто то помочь? Заранее спасибо
16 Jan 2023, 06:08
35601/52930
about an hour ago