UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет! Готовлю торты и десерты на заказ! Живу в Нью Вестминистер.
-
Делать ворк пермит в первом аэропорту Вы обязаны, а не Вас заставили) Надо было обратиться к иммиграционному офицеру, который делал ворк пермит и просить его поспособствовать сесть на следущий рейс бесплатно. (Они не обязаны, но можно попробовать) Киви - самый плохой сайт в сложных ситуациях. Они никогда ничего не компенсируют.
-
Всем привет! У меня внезапно на дебетовую карту пришли деньги с обозначением credit memo. Везде в интернете пишут что это значит кто-то сделал мне refund. Как понять за какой товар? Откуда они пришли? Либо голова дырявая, либо ошибка и мне нужно куда-то обращаться?
-
Лизинг походу выгодно на фирму брать, чтобы списывать как расходы. А частному лицу... Я пока не понял преимущества.
-
Доброго дня Шукаю людину з набором інструментів для збірки floating dock за винагороду. Прикріпляю до повідомлення файл з інструкцією по збору та списком необхідних інструментів (поле “Tools” ст. 1) Місце збірки - marina у Річмонді, біля аеропорта YVR.
-
Мені потрібна порада лікаря чи медсестри з питання обробки рани, дезінфекції. Відгукніться, хто може! Позавчора мені відрізала шматочок пальця. Мені надали допомогу. Тепер треба якось обробляти його, я не знаю, як, чим.
-
Вітаю! Активно шукаю фултайм роботу. Маю досвід роботи графічним дизайнером, хостес та координатора в івент-агенції. Також працювала на складах пікером (формувала та готувала замовлення до відправки). Швидко адаптуюсь та люблю вивчати нове. Англійська на рівні В1. Розгляну будь-які варіанти. Дуже дякую за будь-яку допомогу 🙏🏻