UA Украинцы Ванкувера
-
I'm short for words honestly I really don't know how to react to this !!! This is mind blowing and out of this world at first I was skeptical about Bitcoin mining on the topic for a while I decided to give it a try so I started investment with Manager @Fletcher_fxt trades company platform I invested $500 in less than 24 hours of trade then where able to grow my investment to $5,500 in profits, I'm sharing success story because I'm sure there are some of you that are looking for a legit trader, feel free to dm him on how to start earning. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰💬 telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk telegram.me/joinchat/bVERo2H8r9Q1NWJk
-
в любом атм rbc можно снять 400 cad за 11654.6uah по сегоднешнему курсу
-
Здрастуйте, я дипломирующий, практикующий психолог. Интерактивный подход. Онлайн. Работаю с такими запросами: апатия, подавление емоций, адаптация, комплексы, беженство, травмы связанные с военными действиями. Детальнее познакомиться со мной можно: instagram.com/anastasipsyhology?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Паша, Паша, ты знаешь мои предпочтения 😂
-
Есть хата за 5к но без вертолётной площадки
-
хто готовий зараз зібратися у мене вдома на свінгер паті, терміново пишемо мені в личку! Слава Україні !
-
Ищу студию/1b room с 1.08 для себя. Район North Vancouver. Я без вредных привычек, имею постоянное место работы, аккуратная. Бюджет до 2000$
-
Ищу студию/1b room с 1.08 для себя. Район North Vancouver. Я без вредных привычек, имею постоянное место работы, аккуратная. Бюджет до 2000$
-
Кто искал способы сэкономить на покупке стикoв , сигaрет, ElfВarов - напишите в личные сообщения, скину магазин 😉
-
Привіт. Під час влаштування на роботу компанія робить запит моєї банківської інформації. Що означає branch address? Яке саме відділення їм необхідне?
-
Привіт. Під час влаштування на роботу компанія робить запит моєї банківської інформації. Що означає branch address? Яке саме відділення їм необхідне?