UA Украинцы Ванкувера
-
Всем привет! Подскажите, вдруг кто в курсе, если выехала из Канады больше чем на 30 дней - что с MSP? Больше не работает? Кто знает где искать информацию? 🙏
-
Удaлённый заработок. Высокий дoход. Гибкий гpафик. Пeрспективная сфеpа. Интересно? Жду в 💬
-
Это паспорт Евросоюза, я летела с таким много лет назад, но из Польши. Разве Украина в Евросоюзе?
-
И не уведомлять
-
До полугода можете не переживать
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/managing-your-msp-account/leaving-bc-temporarily#:~:text=In%20some%20circumstances%2C%20while%20temporarily,month%20(five%20year)%20period.
-
Привет)) кто-то сдает авто в аренду ?
-
Ребят, может здесь есть люди,которые арендуют машину ? Нужна машина на воскресенье для путешествия (250-300км)
-
Natalia, Iryna Menshova увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 56
-
Спасибо большое за обратную связь!
-
У нас смотрели только вакцинацию от бешенства. Летели из Польши.
-
Здається в оренду кімната. В будинку дві кімнати. Комунальні, інтернет і телебачення включені. В іншій кімнаті живу я з собакою. Ціна 1200$ . Річмонд. 1 хв до автобусної зупинки, 12 хв до скайтрейну. Для дівчини
-
Хто шукав де придбати ельфи 5% і стіки - напишіть в приватні повідомлення і я вам надішлю посилання на магазин 😊
-
Года три назад дочка в Абботсфорде прыгала в тандеме: www.vancouver-skydiving.bc.ca/
-
Identification number это номер id или sin
-
В ашане на почайной)
-
Всем привет) кто-то знает где можно сделать запасной ключ для машины? Была ситуация что оставила ключи в машине и закрыла дверь, пришлось взламывать, больше так не хочу)
-
Хотелось бы где то поближе 😅
-
SIN number
-
Ruslan, Тетяна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
16 Jan 2023, 06:08
36195/53264
about 2 hours ago