UA Украинцы Ванкувера
-
🌸Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Предлагаю уроки по фортепиано (Для детей и взрослых). Я учитель по фортепиано, имею музыкальное образование и диплом. Была лауреатом и дипломантом более 20 различных конкурсов, в том числе международных. Я очень коммуникабельный человек и легко могу найти общий язык с детьми, сочетать их интересы с пользой и завоевать доверие. Я помогу вам или вашему ребенку разобрать все детали музыки с нуля, или же продолжить свои увлечение в этой сфере, научу беглой технике и подберу индивидуальный подход, чтобы урок был комфортен. По запросу возможны предоставления рекомендаций. Если вас заинтересовало данное объявление, напишите мне в телеграмм, и мы обсудим любые подробности и вопросы🎹🤍 ( Район North Vancouver, если с интересует с выездом то обсуждаем отдельно ) 💬 Контакт: Кристина (@kryztynaa)
-
Зять первый раз сдавал в Ленгли, говорит, там куча знаков стоп на выезде из нее, аккуратно и внимательно надо, а то он торопился и проехал стоп...
-
Не мешало бы покататься там в начале
-
Быстро не всегда хорошо )
-
Ну, человек вообще-то дело говорит. А если вы сами с усами, зачем тогда спрашиваете? 🤣 По сути можно только посоветовать посмотреть на Ютубе маршрут - ICBC Langley road test
-
И вот www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Default.aspx
-
Вот почитайте www.icbc.com/brochures/Pages/moving-to-BC.aspx
-
Kostia K., Evgenii увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 100
-
А дівчат в свою команду не берете, часом ?😅