UA Украинцы Ванкувера
-
Здравствуйте, Роза, пыталась Вам дозвониться, но нет соединения у Вас. Меня зовут Ксения, я приехала из Украины 2 месяца назад и очень ищу подработку. В Украине работала преподавателем английского. Подскажите пожалуйста подробности на счет работы с уборкой
-
Подскажите пожалуйста как с дебетовой карты CIBC перекинуть деньги на кредитку?
-
У меня в приложении такой функции нет.
-
️ FLore1N, Diego увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 19
-
UA Украинцы Ванкувера, Diego увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 152
-
Благодарность админу за время и всю проделанную работу. Реально прекраснейшая идея - помогать людям находить друг друга для общения. Уверена, что многим это действительно нужно. Я тоже прилетела сюда, так как всё потеряла на Родине. Хочу начать жизнь с начала. Что в этом плохого? Осудит тот, кто сам не проходил через подобные ситуации. Есть мудрая поговорка не зарекаться ни от чего ... Жизнь полна сюрпризов. На мой взгляд, общение - это главное. Даже если у человека есть всё, но нет близкого общения и друзей, тот несчастен. Здесь многие приехали в надежде на лучшую жизнь. Поэтому чат более чем актуален и полезен! Я тоже ищу единомышленников, не говоря уже о более близких людях, которых так мало на этой планете...я баптистка. Этим всё сказано для тех, кто понимает о чём идёт речь. Буду рада общению с понимающими людьми. Всем доброго настоящего и светлого будущего
-
Судя по тому, что здесь есть такие чаты и группы, то это уже пол беды ...уверена, что это решаемо, если есть желание. Бог сказал:" Ищите и найдете!" Под лежачий камень вода не течёт ... Конечно же здесь не живут в коммуналках и не знакомятся в очередях, но всё же мы не канадцы. Я когда слышу русско- или украиноязычного , то рада, как родному. Минталитет не продашь...и не купишь. Мы другие. И если не будет общения, то не будет и счастливой жизни. Я прилетела к канадцам. Три месяца назад. Люди с Марса. Спасает общение с родными в интернете. Хочется своих "в живую" видеть, слышать... Согласна, что здесь расстояния огромные и на кофе не забежишь...и всё же мы на одной стороне планеты и даже в одной стране...и нас здесь, судя по всему, не мало. И раз есть не безразличные люди, помогающие и отзывчивые, то не всё пропало и не всё безнадёжно! Уверена в этом. Думаю, что большинство сидят тихонько, живя прошлым и борясь с ностальгией...со мной в автобусе заговорил человек, который учился в Киеве в шестидесятых и говорящий на русском языке. Он буквально плакал от радости, так был рад знакомству. Говорит, что ностальгия замучила, но назад нет возврата,а поговорить, и уже сердцу легче.