UA Украинцы Ванкувера
-
есть еще cheer leading ,.. отдали дочь туда
-
Видел инфу что есть работа для подростков шарики от гольфа ходить собирать по полю, но это где-то за Ванкувером, если чё пиши в личку я поищу то сообщение и скину
-
надо. , 5 долларов ребенок . , 10 взрослый … это муниципальный аквапарк
-
мы купили билеты , не смогли приехать туда , пустят по этим билетам в будний день , как считаете ? мама и трое детей (4 человека)
-
коротко расскажите про то, где и как занимались шахматами ? заинтересован … играем редко с сыном …спасибо
-
Дякую. Хорошого вечора.
-
По возможности проводим, если что-то будет я перешлю.
-
Добрий день. Чи плануєте ще такі вечори?
-
Усім доброго ночі Хтось приймав тут вітаміни для волосся!? Чи є комусь щось порекомендувати!!!? Дякую
-
Усім доброго ночі Хтось приймав тут вітаміни для волосся!? Чи є комусь щось порекомендувати!!!? Дякую
-
-
Всем привет. А на каком сайте надо подать заявку в чтобы ребёнка в первый класс взяли в школу?
-
Вітаю) Підкажіть, у кого був досвід заселення з трьома тваринами? Можливо знайти хорошу квартиру чи не беруть майже ніде?
-
В соседнем чате есть люди с тремя собаками, но они живут в доме , а не в квартире, и на острове Ванкувер. В квартирах часто бывают ограничения на количество и размеры животных.
-
биотин везде доступен
-
Ахах
-
Ты малого с собой тащишь или тебе нужна няня на среду или четверг ?
-
Если бы хотябы за недели 2 сказал, я бы подумал, а так с бахты Барахты увы не смогу (
-
А когда планируешь ?
-
Торговый центр прикольный тоже
16 Jan 2023, 06:08
37421/53220
about 10 hours ago