UA Украинцы Ванкувера
-
Это? Другая тема, по моему
-
Кто то может летит в Эдментон для продолжения паспорта или хочет полететь на этой или следующей недели , я лечу с сыном , можем компанией
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, хтось робив паспорт дитині, народженій в Канаді? Як я зрозуміла, для цього треба документ, який підтверджує громадянство Канади, одного свідоцтва про народження недостатньо, але податися онлайн , якщо батьки не канадці, здається неможливо (Ванкувер) Буду вдячна будь-якій інформації з приводу паспорта чи отримання документа, що підтверджує громадянство 🙏
-
Добрий день. Я шию, запрошую усіх кому потрібна ця послуга
-
Каплю мезим, у кого остался? Доплачу сверх обычной цены🙏🏻
-
Здравствуйте! Кто видел, может в районе Метротаун сдаются кабинеты в салоне или маленькие комнаты под кабинет в аренду?
-
Скажите, пожалуйста, если подаваться на PR по провинциальной программе. У работодателя 3 наемных рабочих. Ванкувер. Этот вариант не годится? Подскажите, к кому можно обратиться за помощью в оформлении на PR , если у вас есть свой личный позитивный опыт.
-
ми з вами вже у приватних повідомленнях думками обмінялися😉
-
Сдам для девушке комнату до 2 месяцев в Куквитламе. Цена 700 дол. Все включено
-
Ребят, а среди нас есть те, кто разбираются в процессе покупки б/у машин с аукциона в Канаде или США? Или хотя бы просто разбираются в машинах б/у и могут помочь) Я в поисках толкового советчика, который бы помог подобрать и купить машину не за все деньги мира. За консультативные услуги готова заплатить) Спасибо💫
-
UA Украинцы Ванкувера, Mariana Mehdiyeva увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 158