UA Украинцы Ванкувера
-
Вообще они просят не приходить с заразой. Или звонить им заранее и оповещать, что вы болеете и собираетесь приходить
-
Я вообще сына на чт записывала к семейному . Но там кожное . Получается я не могу пойти
-
Всем привет, ищу педагога-репетитора для 6-летки, для подготовки к школе. Желательно опыт работы с детьми с особенностями развития. (Абботсфорд) Пишите в ЛС. Благодарю
-
В Ленгли есть . Посмотреть в Инстограм hairstylist _el
-
😂😂😂
-
Ну и ломка димон
-
Типо лижбы укололи
-
Жесть
-
Почти все с вакциной
-
Позвонила, семейный сказал приходить . Наверное уже не так к ковиду относятся .
-
Может Кто будет ехать в Украину мазь передать 30 грамм, не за бесплатно
-
Здравствуйте! Мне тоже интересно! Модно подробнее?
-
Здравствуйте! Мне тоже интересно! Можно подробнее?
-
Здравствуйте! Мне тоже интересно! Можете подробнее?
-
Привіт, В звязку з поїздкою короткостроково здаємо свою квартиру Термін: 09.10 - 28.11 Локація: Surrey Central В квартирі є все необхідне, поряд лінія Expo Line метро, Wallmart Пишіть в приватні повідомлення
-
Поділіться досвідом, хто знімав обмеження в Ворк Перміті, скільки зайняло по часу? наперед вдячна за відповідь🙏
-
Здравствуйте. Ищу двух моляров для покраски домов. Обязательно с опытом . Оплата 20$ в час Писать в директ
-
Підкажіть, будь ласка, чи є ще допомога з готелем для новоприбулих (і що для цього потрібно оформити)? Прилітаємо вдвох з мамою наприкінці вересня.
-
Я ж говорю, зависит то ли от локации, то ли от случая🤷🏻♀️ Знакомые говорили, что им давали зубную пасту и женские средства гигиены. Но это было год назад в Кокуитламе. 🤷🏻♀️
-
Не дают там химию
16 Jan 2023, 06:08
38062/53155
about 9 hours ago