UA Украинцы Ванкувера
-
С Одессы в Южный Сюрей шла посылка 6 дней ( заявлено было 12) Свекровь оплатила на Новой Почте за посылку 2 тыс грн
-
А в мене є compass card, хто хоче прокататись в skytrain?
-
practicetest.icbc.com/#/
-
Продам диван IKEA Kivik. В использовании полгода, почти как новый. Не курили и животных нет. С налогами покупал за $1100. Отдам за $350. Уже разобрал, можно забирать самому или могу доставить в пределах Бернаби-Коквитлам-Суррей.
-
Привет всем! Скиньте плиз ссылку на тестирование по вождению, не могу на сайте у них найти
-
Я немного древний😄 Куда именно написать, я вижу 4 аккаунта
-
Здравствуйте, можно совет хорошего иммиграционного консультанта, благодарю
-
Доброго дня. Якщо хтось знає фірми з перетяжки меблів або людину яка це робить, поділіться будь ласка контактом. Хочемо оновити спинку ліжка та його основу. Дякую
-
Здравствуйте! Можно подробнее о комнате? Фото и ...?
-
Здравствуйте! Комната сдаётся?
-
Доброй ночи. Да меня тоже интересует парикмахер женские стрижки.
-
Давайте сделаем запись на футбол. Сначала желающие, потом поищем место и определим время, чтобы всем удобно было. Вписывайте себя. Иначе так долго будем писать. 😊 1.Марат 2. 3.
-
Здравствуйте! Можно фото посмотреть?
-
Є малий досвід на сушах на холодній та на гарячій кухні Великий досвід на європейській кухні Та невеликий досвід у Торонто в пабі
-
Я зацікавлений, найкраще поговорити або через емейл
-
Який тип кухні? Який ресторан?
-
Яка оплата? Full time чи Part?
-
Добрий день, є опит у Польші та у Канаді. Як звʼязатись щоб дізнатись деталі?
-
Как вариант спросить у учителя . Обычно существует так называемая няня. Но это женщина одна -две , кто находится с ним утром, ребенка отводит в школу, потом после уроков гуляет с ними . Стоит это дешевле чем просто официальная продленка . Потому что у нее несколько детей одновременно . Еще есть школы с продленкой официальной
-
7 лет
16 Jan 2023, 06:08
38288/53159
about 3 hours ago