UA Украинцы Ванкувера
-
✨Рaccылкa вашего объявления по чaтaм США на ayдитoрию больше 7,5 млн человек (Другие гео тоже есть) ✨Peaкции на сooбщения ✨Пapcинг yчастников гpyпп, инвaйты ✨Сoздaние бoтoв 🍹Пoчему я? 🧩Я не из тех рaccыльщиков, кто купил какой-то coфт с oгpaничeнными вoзможнoстями и побежал пpoдaвaть свои ycлyги 🧩Мой coфт полностью coздан мной и мoей кoмaндoй, поэтому он адaптивный и peзультaтивный. Coфт не продаю, по этому поводу не писать 🧩Умeю oбхoдить бaн aккayнтa 🧩Не даю гpoмких oбещаний, чтобы вы поскopее зaплaтили, как делают многие, а чеcтно oтвечаю на вaши вoпрoсы 🧩Вникаю в каждую cфepy, пoмoгаю с текстами и пpeзeнтацией 🧩Бoтoв также paзpaбатываю вpyчнyю, а не на кoнструкторе, где вы ещё до конца жизни будете плaтить за этого бота и стpaдать от тeхнических пpoблем. Я пишу бoтa и он oстаeтся у вас нaвсeгда, без дoплат
-
UA Украинцы Ванкувера, Shark 🦈 увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 168
-
Деякі відрізнялися, але в основному такі ж. Великий плюс мені був в здачі тестів тут що можна пропустити ті питання які не знаєш, а потім до них вернутись, меньше стресу коли понімаєш шо можеш пропустити і відповісти спочатку на ті питання які знаєш
-
Ребята привет! Нужно временное жилье, с 11сентября по 1ое октября, семейная пара, без детей, без животных.
-
Вам правильно ответили. Вы сдаете knowledge test (теория) и practice test (вождение). Оба теста сдаются в icbc.
-
Вы в чате по вождению. Какой тест может быть еще? Вы написали: «вопросы такие же как в practice test на icbc или отличаются» - как это можно понять? «Тест по теории вождения» - это и есть knowledge test в icbc, другого теста по теории нет.
-
️ ZLore1N, Elena увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 33