UA Украинцы Ванкувера
-
При интеревью на американскую визу в Канаде какие вопросы задают? Читаю и тут в канале и по другим что легче в ЕС слетать, чем дождаться тут свободных слотов на визу в Америку.
-
Оно действительно так, тут с записью сложнее
-
Кто уже подавался после мед экзамена на ворк пермит без ограничений: сколкьо он шёл?
-
Можливо хтось може підказати, як змінити study permit на work, бо хочу піти на підробіток і треба SIN і work permit.Та ще питання, це впливає якось на навчання?
-
Need help in Upcoming Quiz & Assignments? Working since 2016 for Uae Students. Please contact On WhatsApp +919575147923 StudentSolver Thanks
-
За снятие с банкомата , канадский банк берет 3,5 канадских доллара не зависимо от суммы . Лимит снятия 400 канадских долларов . Плюс проценты и ограничения вашего банка учитывайте . Лучше в нескольких банках открыть счета , тогда с каждой карты можно снимать по 400 .
-
Могут пересчитывать деньги, уже были истории
-
И во всех странах Евросоюза если вывозите больше 10000 евро, надо в аэропорту их декларировать, и там могут быть вопросы от куда эти деньги Не говорите глупости что можно проносить, если в европе заметят больше 10000 евро без декларации что пытаетесь пронести в Канаду будет штраф
-
Вітаю. У кого небудь є можливість допомогти? Потрібно поповнити мобільний рахунок мамі, вона лишилася в Україні. Потрібно для дзвінків та інтернету, у мене зараз із фінансами проблема. Немає гривні на картці. Можна при зустрічі
-
Просто умники пишут что ничего не надо делать, которым просто повезло что их не обыскали
-
Штраф то штраф, могут конфисковать… и декларировать надо все до копейки
-
Я буду с Мамой ехать, возьмем по 9900 евро, потом в Канаде я скажу что это все мое и задекларирую ) и потом спокойно на карту канадского банка положу
-
Это да) там еще особенность в европе до 10к евро без декларирования, а в канаде 10к cad)
-
Так да норм
-
Ну да я же задекларирую в Канаде провезя в Европе без декларации
-
Обратите внимание по 9900 евро это больше 10к кадов
-
Пошукайте в інтернеті відділення DHL, UPS або FedEx. Вони наче є у всіх країнах ЄС, через них можна відправити. Але цінник в них буде трохи дорожче ніж через Meest з Польщі.
-
🇬🇧Английский язык🇺🇸 ☀️Хотите свободно разговаривать на английском? ☀️Планируете переезд? ☀️Хотите вспомнить все то, что забыли? 🌸Интересно, легко, доступно
-
Доброе утро ,случилась такая ситуация , не работает проездной на месяц , не в метро и не на автобус. Вчера всё ок было . Какая может быть причина ? Или что сделать что бы исправить эту проблему ?
-
Так это карта (проездной на месяц от 1 сентября до 30 сентября )
16 Jan 2023, 06:08
38825/53316
about 2 hours ago