UA Украинцы Ванкувера
-
Хорошо, спасибо
-
Да, только лучше делать это на несколько дней раньше (потому что здесь дорого транзакции висят в обработке, особенно если выходные) и чтобы остаток долга был меньше 10%.
-
Дальше апостиль.ua
-
Доброе утро. Я женщина (50л),спокойная, порядочная, без вредных привычек. Ищу комнату, или возможно студию, если не дорого.Так как работаю в Coguitlam, то желательно в районе New Westminster, Burnaby, Coguitlam. Буду очень благодарна за помощь. Хорошего Всем дня!
-
Викладаю англійську та українську мову для дітей та дорослих. Маю сертифікат IELTS. Індивідуальні та групові заняття. Пишіть .
-
Всім привіт, можливо хто знає як можна перевести гроші з України на Канадський рахунок? За допомогою якої програми або сайту. Дякую
-
Доброго ранку. Я - жінка(50р), працюю, спокійна, порядна, без шкідливих звичок. Шукаю кімнату, з 1 листопада, чи може студію, якщо не дуже дорого. Бажано б в районі New Westminster, Burnaby, Coguitlam. Буду дуже вдячна за допомогу. Гарного Всім дня!
-
В связи с переездом руммейта, сдаётся комната: -Coquitlam Centre, 5 минут пешком до остановки skytrain “Lincoln” -1bed + 1bath в 2ух комнатной квартире, без мебели -можно заехать с 1го октября -в доме есть спортзал, бассейн, сауна, зона барбекю -есть парковочное место -через дорогу торговый центр (walmart, tnt, dollarama и тд) -без животных к сожалению, требование лэндлорда Ну и бонусом панорамный вид с 40го этажа (3 лифта, пешком не доводилось подниматься 😂) Самое важное - 1500 рент + 15 интернет + 20 страховка + utilities; 750$ security deposit. Скорее всего страта обяжет заплатить move in fee 100$. Кому интересно пишите в ЛС
-
Сдается комната в Даунтауне для одного человека .с 1 октября . Подробности в личку
-
Natalia, Lina увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 63
-
Поняла спасибо большое, а то столько резюме уже разослала ни ответа ни привета
-
Лучше ничего, чем не относящееся к позиции на которую подаетесь. Лучше кавер леттер еще приложить, что вы понимете что опыта нет, но хотите до жути работать и есть смежный опыт
-
Вот и пишу все что есть😢
-
Если я не будуписать опыт где я работала как менеджер то тогда вообще опыта и нет, значит я ничего толком не умею и нигде не работала
-
Или если нет опыта в какой то сфере то ничего не писать вообще? Я работала в Китае 7 лет, и на похожих должностях работа с клиентами и их детьми
-
Редактирую опыт, оставляю образование и меняю в шапке на какую вакансию подаюсь
-
Вы под каждую позицию разное резюме делаете? Выкидываете все не относящееся?
-
Это пример, я подаюсь на ресепшен, офис менеджер, ассистент менеджера, администратор, hr, менеджер по работе с клиентами и тд
-
Опыт весь не релевантный. Дегри на хостесс тоже лучше не указывать. Вы оверквалифайд для хостесс.
-
Ребята ищу работу фабрика, склад и тд если есть у кого то контакты агентств или напрямую , возможно кто то работает и там еще нужны люди пожалуйста поделитесь! Очень нужна работа
16 Jan 2023, 06:08
39327/53159
about 8 hours ago