UA Украинцы Ванкувера
-
Всім доброго дня, тут є колористи? Напишіть в приватні повідомлення
-
💬💬💬 Хотите кyпить мaшинy? Oфициaльный aвтoдилeр! Пoмогу вам kyпить aвтo с зaкрытых диллepcкиx аyкциoнoв по сeбecтoимocти, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цeны❗️ Мaшин oчeнь мнoго, можно подобрать как бюджeтный, так и прeмиум вaриaнт👍 Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. Так же есть Прeмиyм Ycлyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. Через нас пpoходит несколько сотен aвтoмoбилeй в нeдeлю. Учaстникaм гpyппы carfax бeсплaтнo. Для пoкyпки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты в oпиcaнии пpoфиля
-
🙏 Будь ласка, скиньте і мені!))
-
"Вау, ты не местный?? У тебя замечательный английский, я б никогда не подумал!" Если ты никогда ещё не слышал эту фразу в свой адрес, читай дальше. Привет друг! Сколько знакомств/друзей ты не завёл? Сколько предложений по работе упустил? Сколько так называемых "casual talks" ты испортил тем, что не можешь свободно выражать свои мысли? ПОЙМИ! Не важно какой у тебя уровень английского, тебе нужно его улучшать. "Но как?" Я тебе помогу. "Почему именно ты?" Отвечу: Жизнь так сложилась, что большую её часть я общался с, и жил среди носителей английского языка, благодаря чему он стал мне вторым языком. Тот языковой путь на который ты ступил сейчас - я его прошёл. Теперь, представляешь: У тебя есть возможность практиковаться с носителем языка native-like уровня, а он тебе ещё и на твоём родном объяснить всё может. Если я смог тебя заинтересовать, напиши все-все свои вопросы мне в личные и давай договоримся о бесплатной консультации. Мир!
-
Нормально там все выдают. Мы были недавно. Единственное заранее позвонить и сказать что нужно.
-
Работа поваром есть? Суши, пицца и прочие
-
Александр Злорейнов, Elise увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 38
-
Завтра ярмарка вакансий будет по адресу Anvil Centre, 777 Columbia Street, New Westminster, BC V3M 1B6, Canada. Но там нужна была регистрация предварительно. www.eventbrite.ca/e/vancouver-career-fair-and-training-expo-canada-october-3-2023-tickets-369027179227?utm_source=eventbrite&utm_medium=email&utm_campaign=reminder_attendees_48hour_email&utm_term=eventname&ref=eemaileventremind
-
Привіт друзі звертаюсь сюди за допомогою так як я в скрутній ситуації, мене мій бивший викинув з будинку так як знайшов мені заміну я працюю в Simons повний тиждень зараз я безхатько була змушена просити допомогу від начальства щоб не спати в приютку з наркоманами. Потрібно знайти житло як найшвидше якщо хтось може взяти на місяць буду вдячна, готова платити. Багато не маю але до 1000 можу потягнути, або повноцінно на довгий термін якщо кімната