UA Украинцы Ванкувера
-
Добрейшего дня! В салон красоты на full time требуется менеджер и рецепшионист. Опыт работы в этих сферах и высокий уровень английского обязательны) Салон расположен в Северном Ванкувере, 63 Lonsdale Ave. Вакансии открыты и «горят»! Номер для связи: +1 (778) 858-0293 Tommy (employer)
-
Приходьте до нас в салон, на буррарді
-
Всем привет) подскажите пожалуйста контакты стоматолога который занимается брекетами( заменой дуги) так как я переехала в Ванкувер, и в поисках стоматолога, который мог продолжать мой путь брекетов Спасибо 🫶🏻
-
Добрий день я проводжу базові курси та курси підвищення кваліфікації з нарощення та ламінування вій, вже більше 4 років 💜 instagram.com/snezhana_kochura?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA%3D%3D&utm_source=qr
-
Привет всем я ищу комнату с ноября месяца на длительный период я работаю полную рабочую неделю в Park Royal и люблю активности если есть возможно Норт Ван, Даунтаун или Вест Ван расчитываю в пределах 800-1000$
-
Друзі привіт! Порекомендуйте будь ласка україномовного чи англомовного логопеда для дитини! Дякую
-
Доброго дня! Потрібна робота для чоловіка. Зараз робить на будивніцтві, але йому дуже тяжко. Вміє робити льюбу ремонтну справу, єлектичну також на високому професійному рівні. Вміє зібрати та ремонтувати меблі. Може добре прибирати. Будь ласочка, люди добри, допоможить! Йому 58 років і англійська ніяк не дається. Спасибі! Мій номер 778-522-49-45. Маргарита. Ще раз дуже дякую
-
Рано утром, с открытия, они работают по времени Оттавы.
-
Как дозвониться в ircc ?
-
Можно ли где-то а одном месте посмотреть открытые карты,кредиты? Чтобы проверить нет ли лишних. Пришло странное письмо от Rogers: "Now as a Rogers customer, you can get the best cash back card in Canada, hands down" Но никогда не был их клиентом.
-
В річмондському аеропорту Success
-
добрий день хтось знає скільки триватиме процес схвалення , видачі pr після подачі на неї ?
-
добрий день хтось знає скільки триває сам процес отримання pr після подачі ?
-
Я столкнулась с обратнім. Писала, звонила - полнейший игнор.