UA Украинцы Ванкувера
-
До речі. У Канаді вважається дуже плохим тоном звинувачувати когось у помилках. ЗІ. Для вас ця інформація, як я зрозумів, не є актуальною - в вас вже є страховка. З якою метою тоді ця реакція? Якщо вважаєте що ви маєте інформацію для загала - наведіть посилання та уточнення - вам подякують. Бо мета цього чату допомогти співвітчизникам ньюкамерам, чи не так?
-
Знайомтесь, скамер
-
Продаю своє авто, Повністю обслуговував, я є другий власник www.autotrader.ca/a/Hyundai/Elantra/White%20Rock/BC/19_12711072_12711072?utm_source=sfmc&utm_source=sfmc&utm_term=BODY-NEWLISTINGS-CAR-IMAGE&utm_content=45379&utm_id=0c7fbdf5-81c1-4991-bb7f-f779b989f603&sfmc_id=93950849&sfmc_activityid=25301e90-221a-4b7e-98d0-3b70b9a5138a&utm_medium=email&utm_medium=email&utm_campaign=CA-EML-EN-PRICEDROPLISTING-NOTIFICATION-NEW
-
Й після видаленого аку жодної душі не пише. Не ведіться. Я написала їй тільки тому що мама запропонувала...
-
Если семейного врача нет - идете в любой волкин и говорите что беременны. Вам все направления дадут. Можете выбрать где наблюдаться - врач или мидвайф. Если какие-то потенциальные проблемы - пошлют ко врачу. Дальше будете ходить к нему периодически. Он будет давать направления на анализы/узи. Если в госпитале рожаешь - то с врачом который будет там дежурить. Все очень не напряжно, но если какие-то проблемы - они суетятся и все быстро.
-
Шукаю стоматолога! Будь ласка, порадьте хорошого! Норм Ванкувер або Ванкувер бажано.
-
Агенство работает на стороне арендодателя и от него получает комиссию. Некоторые агенты сейчас берут плату с вновь прибывших, но это единицы. В вашем случае легко найдете в рентовочных зданиях, если есть чем подтвердить платежеспособность - деньги на счету и/или работа.
-
Alex P, Любовь увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 10