UA Украинцы Ванкувера
-
Не думаю что дольше. Это же рабочая виза. Обычно для неё нужно было иметь работодателя который тебя принимает на работу и на основании этого выдавали визу. Россияне так же сейчас въезжают по ней, только на других условиях нежели украинцы. Есть пары с украинским и российским гражданством получившие эту же визу. В группе в ФБ была пара девушка украинка, а муж русский. Если найду, скину их пост.
-
это не рабочая виза
-
Я знаю что только в браке то можно
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Нет
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где проверить что после медкомиссии нас записали в их систему? Потому что мне продолжают звонить из Оттавы автозвонок с просьбой пройти
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у нас с мужем есть две вакцины, а у сына 7-ми лет ни одной вакцины от ковид нет, нужно ли нам все таки сидеть на карантине? За раннее спасибо
-
UPD⚠️
КАНАДА ОТМЕНЯЕТ ТРЕБОВАНИЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ
С 20 июня 00:01 Канада отменяет требования о вакцинации для внутренних и внешних поездок для канадцев. Это дает надежду и иностранным путешественникам 😌
Требование о ношении масок остается в силе.
Источник: www.canada.ca/en/treasury-board-secretariat/news/2022/06/suspension-of-the-vaccine-mandates-for-domestic-travellers-transportation-workers-and-federal-employees.html
-
Можете, только нужно будет доказать что вы пара ( совместый счёт, оплата за жилье, фото) и тд
-
Этот вопрос много раз задавали в ФБ в группах. Задайте его в группе мам в телеграмме. Но все таки Канада настолько разная, что иногда кажется это много маленьких государств в одной стране. Все зависит от провинции. Но знаете, бесплатных родов и в Украине нет. Так же оплачиваете лекарства. t.me/Canadian_moms