UA Украинцы Ванкувера
-
UA Украинцы Ванкувера, Олена Коваленко увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 177
-
Спасибо!!!
-
Ребят, привет! Такой вопрос: хочу положить крупную сумму денег в US dollars на счет CIBC, чтобы не хранить наличку. Но при этом планирую выехать на время из Канады. Адекватный ли вариант потом, в случае необходимости, переслать всю сумму свифтом на счет европейского или украинского банка в плане комиссий? Может кто-то сталкивался с переводами с канадских счетов в иностранной валюте. Спасибо
-
Шукаю замість себе хлопця на підселення в окрему кімнату. В квартирі проживає ще одна людина. З 1 листопада до 1 першого грудня ( термін один місяць ) Оплата 700$ .Якщо вам все сподобается, то зможете жити і надалі и зробити контракт. Всі фотографії можу відправити в особисті повідомлення maps.app.goo.gl/g9WcfGcLD5mWxLCbA це місце розташування житла. Якщо маєте запитання . То дзвоніть за цим номером 236-883-7770
-
Я тоже не подумала сразу … потому что нужны были лекарства и она сказала через день выезжает … и такая типа.. кто-то подвезет в Житомир ? Ну думаю, если спросила , значит сама и не собиралась покупать …. Ну, бывают случаи,что доверяешь сразу и попадаешься
-
Ой, я тоже в группе Ванкувера написала !!! Я попалась с этой Олей тоже , она опять кинула объяву, что лекарства и стики так я под ее сообщением написала .. она сразу удалила !!! Ей это вернется …. Я детям таблетки и препараты заказывала …. На не маленькую сумму , и обещала с сестрой на любой адрес и тд… я не знаю ,чего повелась как-то сразу …. Но ей точно пусть они на таблетки будут…
-
Доброго дня,ищем ветеринара для фр бульдого. Может кто знает русскоговлрящего Буду благодарна
-
Доброго времени суток! Ищем человека в Канаде. Щедрая оплата, работа с недвижимостью, без опыта подойдет даже студенту.
-
Natalia, Alina Los увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 65
-
Нет, Максим
-
Привет ) в связи с переездом в другую страну 😝 хочу продать Електро скейт 1500 Електро велик 1400 Стул 700 Стол с приводом регулируется по высоте 200
-
В пригородах живут обычно прям жители жители А в квартирах рабочая сила
-
Да и идут они обычно к соседям с которыми знакомы хорошо