UA Украинцы Ванкувера
-
Вы указываете на электронном табло там надо будет заполнить, плюс после паспорт контроля спросите где задекларировать деньги, мы подходили к офицеру , муж сказал ,сколько нала, она записала себе и все, никто ничего не выдает … и тд
-
А в каком районе даунтаун,? Там есть районы , что я б и за 10к в месяц не работала..(((
-
Dave steer/Burrard Street
-
Доброго дня.Можливо хтось привозив з собою «Диклоберл»/«Диклофенак» (таблетки,капсули) або «Ревмоксикам» (в розчині для інʼєкцій).Потрібні терміново.Згодна купити.Завчасно дякую.
-
Можу вишити вишиванку. Звертайтесь у приват.
-
Підкажіть будьласка, яку можна купити найдешевшу сім-карту, просто для оформлення банківської карти?
-
Підкажіть будьласка, яку можна купити найдешевшу сім-карту, просто для оформлення банківської карти?
-
Всем привет, думаю многим будет очень полезно. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести 55600747
-
Написала вам в приват.
-
Сигареты по 6 $ , если я у них больше блоков закажу . Надо кому то ? И какие ?
-
И сухарики флинт со сметаной и зеленью
-
Рево красного цвета
-
Хочу
-
Ще б з крабом, мм🙃
-
Drotaverine действующее вещество No Spa - Ношпа
-
Всмымле официально открытые спа салоны или о чем вы
-
Но не одобрена?🤔 Drotaverine is not approved by the FDA, European Medicines Agency, or Health Canada.
-
Есть тут спа
-
No Spa😢
-
Либо покупаете нашу в euro food
16 Jan 2023, 06:08
40250/53144
about 2 hours ago