UA Украинцы Ванкувера
-
Какой город?
-
Добрий день перукарі. Я теж перукар, у мене погана англійська і тому я шукаю, де працюють наші дівчата. Може у вашому салоні є вільне місце для перукаря? Нью-Вест, Бернабі, Даунтаун Ванкувер, Централ Сіті Суррей . Дякую за допомогу
-
Жаль. Далеко
-
Ванкувер
-
Как лучше отправить посылку отсюда в Украину?
-
Ребята , всем привет! Такой вопрос: друг хочет приехать в Канаду, но не подался на cuaet , как лучше всего ему сюда приехать и получить право на работу? Мне говорили делать тур визу: а потом тут по прилету подаваться на work permit, кто делал, кто знает, расскажите! Заранее спасибо!
-
Ребята , всем привет! Такой вопрос: друг хочет приехать в Канаду, но не подался на cuaet , как лучше всего ему сюда приехать и получить право на работу? Мне говорили делать тур визу: а потом тут по прилету подаваться на work permit, кто делал, кто знает, расскажите! Заранее спасибо!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно пройти биометрию для Work permit
-
Да. Мы в Канаде
-
Делаем сыну новый Work permit просят отпечатки пальцев и фото
-
Спасибо
-
В service Canada вроде, подойти туда с письмом на биометрию и документами.
-
DHL если быстро если дешево Canada post
-
С туристической на рабочую не так просто перейти.Потом рабочая должна быть закрытая с привязкой к определённому работодателю и записью в вок пёмите в соответствии с NOC.Таких работодателей мало,так как для этого работодателю нужно получить LMIA от правительства,что не так просто.Нужно искать такого руководителя с дома онлайн и если повезёт он даст приглашение на работу.
-
Да именно так как ты написал
-
Позвоните на горячую линию IRCC для украинцев 613-321-4243 (Говорить на английском) и задайте этот вопрос, будет вам официальный ответ.
-
В Америку надо ехать )
-
Dmitriy 🇨🇦, Олена Коваленко увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 21