UA Украинцы Ванкувера
-
Брелки по 4 дол. Возможна оплата картой через терминал, либо переводами e-transfer или PayPal
-
Продаются наклейки на клавиатуру с украинским и русским языком. Цена 3$
-
Брелки по 4 дол. Возможна оплата e-transfer или на PayPal . Так же оплата через терминал
-
Наклейка 3,5 дол
-
Кто сталкивался, как сейчас продлевается детский до 12 лет паспорт если мы уже в Канаде?! продлевается старый печатью консула или только новый оформлять?! Нужно ехать в посольство или можно почтой документы отправить?! Не могу им дозвониться в Эдмонтон И как продлить визу (получить новую в новый паспорт) если программа CUAET закрыта?!
-
🌸 Дівчатка, плayнється рeйс з Укpaїни🇺🇦, кому потрібнo: 📍Cтiки дo ІQОS\GLО - (Hееts|Nео|Tеrreа| Fіt) 📍 Сигapeти - (будь яка мaрка) 📍Elf Bаr - (5000-9000 тяг) 📍Коcмeтикa (крeми для тілa, лoсьйони, поpoшки, паpфуми, лaки для нігтiв...) 📍Препарати для - ботулінотерапiї, мезотерапiї, біоревіталізацiї, пілiнги та фiлери) 📝 Пишiть в особистi повiдомлення, детальнiше все розповiм❤️
-
Здрастуйте, кто знает в Канаде как ложить и снимать деньги из крипты?
-
Машина в аренду для сдачи экзамена по вождению. Оформлена бизнес страховка на машину могут водит разные люди. Можно расплатиться картой через терминал кредитной или дебетовой любой страны, либо e-transfer, PayPal. Цена 120 CAD
-
Добрый день, подскажите пожалуйста если мы не успели зарегистрироваться по Cuaet, но решили сейчас регистрироваться. Есть шансы успеть получить визу на 2х взрослых и ребенка до конца за 2 месяца ? И как я понял, если мы заедем по визах обычных до 31 марта то у нас есть шанс получать воркпермит? Или это все смотрится как фантастика ?
-
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODg0OTUxMTY2OTcyNTU2?story_media_id=3260037307520546334_60537926033&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== Доброго часу! Сьогодні у Даунтауні проходить невелика цікава арт виставка присвячена забрудненню океану! Чекаємо всіх хто пропливає поруч🐳🦈🌎
-
www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODg0OTUxMTY2OTcyNTU2?story_media_id=3260037307520546334_60537926033&igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== Доброго часу! Сьогодні у Даунтауні проходить невелика цікава арт виставка присвячена забрудненню океану! Чекаємо всіх хто пропливає поруч🐳🦈🌎
-
Гуд, дякую Це він власник сто я так розумію ?!
-
Все официально, у него СТО в Бернаби