UA Украинцы Ванкувера
-
Каждый следующий раз после 2 не менее чем 30 дней. Собственный опыт :)
-
После 3 раза 60 дней
-
Здравствуйте! А кто-то занимается переводом в реальном времени? У мея английский слабый, а нужно несколько переговоров провести..
-
У кого? У меря забрали после сдачи вождения, и сразу дали желтую бумагу (временные)
-
Ага , побольше таких фото в профиле и все девочки твои ))))
-
Зависит по срокам когда вы сдаете экзамен , но права изымаются до если вы не сдали вам дают тоже желтую бумагу и вы уже не можете водить сам если не сдали
-
Здравствуйте . Подскажите хорошие клубы , где можно сходить
-
Здравствуйте, а что за переговоры
-
Если кому-то нужна помощь со сдачей практического экзамена на права, то я могу помочь на некоммерческой основе (денег не беру, но может потом попрошу помочь кому-то еще). Я нахожусь в Даунтауне и могу доехать и потренировать тех, кто собирается сдавать в соседних районах (Point Grey, North Vancouver, Burnaby). Машина без двойных педалей, так что учить кого-то с нуля на ней не готов, но если уже есть опыт, смогу подготовить к местным требованиям. Пока что выучил до сдачи экзамена и получения прав троих.
-
Ребят, кто подскажет по резюме. Пригласили на вакансию в магазине и сказали взять собой резюме. Но у меня нету опыта работы в магазине, вот и вопрос. В графе експиртанс, писать весь експирианс который у меня есть, или ничего не писать так как его в данной должности вообще нету
-
Указать наиболее близкий опыт и скилы которые подойдут под предложенную работу. Хотя если что-то из начальных профессий, то скорее всего можно не очень заморачиваться.
-
Ребят кто знает? Позвали на интервью и сказали взять резюме собой, работа в магазине, но у меня нету опыта работы в магазине, то есть в резюме я должен писать весь опыт который у меня был на разных должностях? Или я просто графу experience не заполняю так как его нет ? Или я заполняю начиная врать что я работаю в магазине?