UA Украинцы Ванкувера
-
Но не полностью покрывают
-
Есть всякие гранты от WorkBC
-
Dobrovolia, Тетяна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 1
-
Серьёзно? Спасибо почитаю.
-
В общем , просидели в волк клиник мы ок 3 часов к медсестра, тк не было аппойтмента свободного к доктору. Мне стало хуже и я стала плакать непроизвольно. Итог, после медсестры направили к доктору, попросили справку, он нам её дал
-
Якщо Ви з WP , то WorkBC не зможе допомогти
-
Доброго вечора.Можливо хтось буде летіти з Києва в Ванкувер і зможе взяти міні посилку за винагороду?
-
Привет. Ищу девушку которая будет не против жить в однокомнатной квартире со мной в New Westminster, всё рядом. Аренда 700 $ всё включено. О себе: мне 31, весёлая, работаю. За деталями пишите в приват
-
Олена Коваленко, Тетяна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 4
-
Спасибо огромное
-
Ура! Выздоравливай, Танечка!!!
-
Добрый вечер. Кто-нибудь знает украиноязычного русскоязычного таможенного брокера в БС (растаможка контейнеров из Китая). Если есть контакты, дайте знать, пожалуйста. Хорошего дня!
-
Добрый день! Подскажите кто знает, если открываешь компанию (LTD), выплачиваешь себе зарплату и сотрудникам, возможно ли таким образом, как собственник подать на PR?
-
Вам у нас не нравится ?)
-
Вы же можете себя как сотрудника устроить и платить себе зарплату
-
Добрый , смотря какой доход вам компания приносит
-
И мне интересно тоже.. Из Украины и из Китая возить разное...
-
Всех желающий?
-
Добрый вечер! Меня зовут Ксения, я из Харькова и уже 9 лет преподаю английский язык. Приглашаю на занятия всех желающий. Занятия проходят онлайн, в google meet (по желанию можно менять платформу). Стоимость занятия 25 канадских долларов в час. Работаю с различными запросами: 1️⃣ английский для себя 2️⃣ английский для работы 3️⃣ английский для сдачи международных экзаменов 4️⃣ английский для путешествий. Я очень люблю свою работу и ответственно подхожу к выбору материалов. Занятия проходят качественно, интересно и эффективно. Использую книгу как основу + различные дополнительные материалы для того чтобы Вам было интересно. С радостью проведу для Вас первое занятие чтобы мы узнали друг друга, определили цель и начали увлекательный путь изучения.
-
дык очепятка в рекламе
16 Jan 2023, 06:08
42643/53144
about 4 hours ago