UA Украинцы Ванкувера
-
Большая благодарность Вам за развернутый ответ, единственное что у меня друг переживает немного если на машине будет наклейка L, что его если он будет ехать один не останавливали его часто, он то права получил давно, но страховка скорее всего будет на мне чтобы это была уже моя история
-
🌸 Дівчатка, плayнється рeйс з Укpaїни🇺🇦, кому потрібнo: 📍Cтiки дo ІQОS\GLО - (Hееts|Nео|Tеrreа| Fіt) 📍 Сигapeти - (будь яка мaрка) 📍Elf Bаr - (5000-9000 тяг) 📍Лiки 📍Коcмeтикa (крeми для тілa, лoсьйони, поpoшки, паpфуми, лaки для нігтiв...) 📍Препарати для - ботулінотерапiї, мезотерапiї, біоревіталізацiї, пілiнги та фiлери) 📝 Пишiть в особистi повiдомлення, детальнiше все розповiм❤️
-
http://www.edwaittimes.ca/WaitTimes.aspx?fbclid=PAAaa86GOeuzbLSHznk8X-JiW3cPzSM-HWJGylhDAEOSnwNfHpFfWT0-pv0qU_aem_AZsh4cLcwmMcimutoDr7KpXdWNetMjv5mggc8AjIZzjeaEpabwM3NyvyekUkIQf1S-k Сайт що показує час очікування на прийом у відділеннях невідкладної медичної допомоги у Ванкувері. Як на мене це дуууже корисно, знаючи що тут можна цілий день провести в приймальні
-
Звонить им
-
Запрошуємо всіх на безкоштовний воркшоп з оренди житла у Ванкувері. Буде кава, смаколики та багато корисної інформації. (Також будемо говорити про можливості отримання субсидованого житла і різні програми BC Housing). Семінар проводитиметься українською мовою в головному офісі SUCCESS. Для реєстрації пишіть на пошту [email protected]
-
Добрый день, ищу ответ на вопрос, можно ли сдавать вождение на машине без катализаторов? (Машина дымит сильнее обычного) Сталкивался ли кто с такой ситуацией? Могут ли из-за этого не принять машину для сдачи экзамена. Буду благодарна за ответ 🙏🏻
-
Может, у кого-то был такой опыт? Чтоб знать точно?
-
Присоединяйтесь к донорам крови ) те кто идут по гуманитарной программе они дают вам письмо которое может чуток добавить вам балов
-
Тут даже если что то не работает или проблема могут отказаться на этой машине принимать экзамен
-
Если все работает и никакой чек не горит?🙄 Интересует не вероятность, а личный опыт. Кто-нибудь сдавал на машине без катализаторов?🙄
-
Катюша, Инна увеличил Вашу репутацию.. 🏆 Ваша репутация 45